產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2383|回復: 19

mcpx西装~休斯,改装中,试飞视频

發表於 2013年8月14日 08:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

之前就在想改装像真机了,等到完成三浆后就开始找机殻,终于看到九鹰320a的像真殻~休斯,想想320的尺寸跟mcpx不会差太多,目测机头部份有机会可以把主板放进去。
下午收到了机身试了一下~真是太棒了主板正好能装进去,旋翼头的位置也刚好,就是尾巴高度不同,先把头罩孔打好试装下,尾巴不够长就从尾巴上面切开套一根热缩管,尾巴一半边再切掉一些让平衡翼在小浆上方。

最后是尾管高度不够的问题,只好重新设计后侧板,提高尾座位置,等新的后侧板弄好了,再来组装吧,以下看图

DSCN3595.JPG DSCN3596.JPG DSCN3597.JPG DSCN3598.JPG DSCN3599.JPG DSCN3600.JPG DSCN3601.JPG DSCN3602.JPG DSCN3603.JPG DSCN3606.JPG DSCN3607.JPG DSCN3608.JPG DSCN3612.JPG DSCN3609.JPG DSCN3611.JPG

上一篇:誰可以幫我解答以下問題
下一篇:ZYX傳輸裝置與軟體請益
發表於 2013年8月14日 09:26 PM | 顯示全部樓層
改裝功力一流喔 !
發表於 2013年8月14日 09:28 PM | 顯示全部樓層
jsc大 水喔 又可以慢慢觀賞大大的作品了
發表於 2013年8月14日 09:39 PM | 顯示全部樓層
這樣尾管還有存在的必要嗎?為什麼不直接讓尾管座跟機殼結合就好呢?
 樓主| 發表於 2013年8月14日 10:01 PM | 顯示全部樓層
cyhong 發表於 2013年8月14日 09:26 PM
改裝功力一流喔 !

呵呵~之前都是折腾diy头罩,改像真头罩还是第一次~幸气不错,买的机殻改装不多,就是尾管麻烦了一点。
發表於 2013年8月14日 10:01 PM | 顯示全部樓層
感覺比例還是差的太多...