產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5413|回復: 27

【分享】阿凡達開箱

發表於 2013年8月9日 02:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天看到華科爾出的阿凡達好心動啊!!!!!!!
就像電影裡飛出來的一樣
廢話不多說~馬上來開箱!!!!

箱子很大,但其實沒有想像中的重,光箱子的設計圖就很有魄力了

空機版本,剛好搭配最近華牌特價的DEVO10,CP值很高

盒子裡雖然看起來空空,整台還是滿勇的

配件圖,機+控附兩個旋槳,還有基礎的維修工具

大家不陌生的DEVO10

正面長這樣,質感處理的還不錯,
看起來很有份量感,但是拿起來卻比預料中輕

側翼這邊滿穩固的,我剛剛很低能的去坳他,很硬挺!!!

可以旋轉,機乎都用螺絲固定

肚子裡有碳纖板固定,感覺很安心啊!!!穩固!!!

測翼可拆,之後想要改裝什麼應該也可以 ((我就是個手停不下來的人

兩張戶外實拍
機殼質感觸裡的滿好的,平光綠不錯,
但之後有機會我會考慮做迷彩塗裝

後記:
我是新手,
前幾天去華科爾總經銷那找呂大教飛,
不難上手一小時就能抓到感覺了!!也還滿穩定的,
又跟我說下星期有一台 X350 4軸空拍要出,
害我差點手滑......
手骨不夠粗,不然真想兩台都買  =  __  ="

第一次發的開箱就在此獻給大家了

上一篇:TREX800E PRO DFC禮拜六首航唷
下一篇:有關電池6S 45C的大電池問題
發表於 2013年8月9日 03:10 PM | 顯示全部樓層
恭喜購入新機!!
發表於 2013年8月9日 04:23 PM | 顯示全部樓層
肚子裡面看起來好像是玻纖的說@@
發表於 2013年8月9日 04:55 PM | 顯示全部樓層
感謝分享、、、、
發表於 2013年8月9日 05:52 PM | 顯示全部樓層
水水水~原本官方po的馬達是金色邊已改成綠色邊,更有整體感! 期待K大的迷彩塗裝^^
 樓主| 發表於 2013年8月9日 06:10 PM | 顯示全部樓層
好像只有呂大那台測試機是黃色的,
上市板都是綠色的了

肚子裡到底是碳纖維還是玻璃纖維...考倒我了>"<
新手很不熟悉阿~~~
還請大家多多指教~~!