產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: trance2000

第一次組裝 TAMIYA 就上手

發表於 2013年7月14日 09:38 PM | 顯示全部樓層
怎麼會無聊,,,感謝分享....還希望有後續文章分享,,,在以前開新車是要在後面拖一串鞭炮慶祝的耶
發表於 2013年7月14日 09:56 PM | 顯示全部樓層
殼好Q~ 讚.
發表於 2013年7月14日 10:36 PM | 顯示全部樓層
PAJERO初版是我第一輛田牌RC車....好懷念喔!^^
發表於 2013年7月14日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我喜歡組車多過於玩車,不吃不喝幾小時熬夜都不覺得累...好車一台!
發表於 2013年7月15日 02:07 AM | 顯示全部樓層

我有一台便當...
組便當時最花時間的是車殼
用了一瓶黃漆+一瓶郡士的亮光漆
不過仔細噴漆的好處是翻了好幾次都沒有掉漆  XDDDD

這台車最難組的我覺得是避震器
後來是四支都換成油壓的了...車子動態比較正常
還有最莫名其妙的是後齒輪箱接車架的地方...那根彈簧會斷
還有原廠很莫名其妙的是居然沒有附軸承
還好手上剛好都有就全部換成軸承了...
馬達隨便拿一顆3000KV的無感無刷裝上去
還蠻快的哩...呵呵
發表於 2013年7月15日 08:40 AM | 顯示全部樓層
這一台我國中的時後就有了,算一下有二十多年了,是我入RC的第一台遙控車,當時出的輪子還沒有那麼大,而且還是用陀背電池,也沒有電變,用的是水泥電阻加前後三段變速用伺服器來控制,玩起來一直抬頭,所以轉彎不是很容易也常翻車,不過也有他的樂趣