產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stain520

[已解決]卡斯特競卡F8T狂掃齒~我快瘋了

發表於 2013年7月6日 12:18 AM | 顯示全部樓層
朱利安說得沒錯,放墊片墊到轉到不會卡卡的‧

那顆馬達巨大的扭力,有東西妨礙它轉動都沒好下場。建議你4S就好,馬達不會燙,玩起來口袋很輕鬆的。

樓主| 發表於 2013年7月6日 12:47 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年7月5日 11:34 PM
別衝這麼兇啦 跑4s就不掃了啦 >"

以小弟的感覺,好像不是上6S的問題
若上4S應該照掃無誤
感覺上應該是差速箱內的大小傘齒或間隙在作祟
只是笨笨的我
卻一直找不出原因
 樓主| 發表於 2013年7月6日 12:55 AM | 顯示全部樓層
rocoroco 發表於 2013年7月6日 12:18 AM
朱利安說得沒錯,放墊片墊到轉到不會卡卡的‧

那顆馬達巨大的扭力,有東西妨礙它轉動都沒好下場。建議你4S ...

剛剛手殘..又把差速箱拆開來研究
"好像"是紙墊片...墊太多的關係
只墊一張的話,轉起來順一點
若再掃齒的話,再試試朱大哥的方法
記得大大好像擁有許多顆此產牌的馬達
對了~
你的大野人好像是改裝這顆馬達吧
請教平常都用幾S在跑?
發表於 2013年7月6日 01:50 AM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年7月5日 11:27 PM
對~"適量"的加,轉動時不要太卡~

對!朱哥哥講的對!間繫太大會很容易掃齒!要調的剛剛好!差速殼操到破了也不會掃齒!
發表於 2013年7月6日 07:25 AM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年7月6日 12:55 AM

那朱大說的沒錯,小傘(後面)加個0.2或0.1墊片是可行的(要配要找)
發表於 2013年7月6日 09:48 AM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年7月6日 12:55 AM

差速殼的紙片是在防漏油的 墊台厚的確會造成內部齒輪間隙
問題應該在這裡 朱大說的齒輪後面墊墊片 一般1/8車的說明書也都有題醒
不然就是隔壁不是要開發鋼差速齒嗎 可以跟個車試試