產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 845|回復: 7

請教有用flymentor 3D的前輩,fataba小九要如何設定平衡定位...

發表於 2013年6月4日 11:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有用過flymentor 3D的前輩,fataba小九,要如何設定平衡、定位、手動,足感謝。

上一篇:JR搖控器內的TRAVEL ADJ及LlMlT ADJ二者的差別?
下一篇:450級之三獎旋翼頭
發表於 2013年6月6日 09:25 PM | 顯示全部樓層
我是jr9*2 + flymentor 3D輕鬆飛...你可依原廠設定試飛再修正
 樓主| 發表於 2013年6月7日 08:13 AM | 顯示全部樓層
感恩,謝謝指導
發表於 2013年6月7日 08:55 AM | 顯示全部樓層
請教兩位,我的全新 Flymentor 都裝不起來,電腦都抓不到它,想買設定卡,但至少我要確定它是良品,否然買設定卡沒意思。所有線都接好,Flymentor 伺服端電壓輸出是 5V,沒問題,但打舵,都沒有一顆伺服會動,是否是必須要做第一次設定伺服才會有動作?如果沒做第一次設定之前,伺服會動,那我的 Flymentor 是壞的嗎?
 樓主| 發表於 2013年6月7日 03:10 PM | 顯示全部樓層
你可再仔細核對說明書,檢查各線接的是否正確。
其次我是先開電直電源讓flymentor通電,同時也插上usb與電腦連通,再點軟體的icom連結,這時就可看到電腦啟動的頁面,然後再打開遙控器,每次都可連結上,沒有發生抓不到的問題
如還抓不到,你可上網打「flymentor設定」搜尋,有不少網頁有談到這方面的問題,可參考看看。
發表於 2013年6月7日 07:00 PM | 顯示全部樓層
大大,不接電腦,把 Flymentor、接收、伺服的電線全部正確接好,接電池,打舵,伺服不會動,這樣我已經涼了半截。接線不會錯,已經接線、拆線 N 遍了,紅緣燈恆亮,就是打舵不會動,伺服線除 Aile 外,接錯沒有關係,不會導致打舵不會。