產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1044|回復: 5

小機 模擬器

發表於 2013年6月3日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我目前想入手電直小機 因為小機看起來所佔的飛行場地不用很大 看高手在飛的時候
爬文後有人說可先練習模擬器避免摔機
但是目前手上還沒購入任何遙控器 要怎麼練習

是直接買一台4動或6動的小機所付的搖控器就會付遙控器練習的光碟嗎

上一篇:450 無平衡翼裝 2600mah 亂晃摔機收場
下一篇:JR搖控器內的TRAVEL ADJ及LlMlT ADJ二者的差別?
發表於 2013年6月3日 11:54 PM | 顯示全部樓層
不會 模擬器要另外買
發表於 2013年6月4日 08:54 AM | 顯示全部樓層
買很難摔得壞的小機機,就不用練模擬器了,小機機比模擬器更能讓你進步。
發表於 2013年6月4日 09:30 AM | 顯示全部樓層
買模擬器加小六動,一邊玩一邊模擬,這樣可以減少摔壞的機率,一般遙控器有個插孔可以接模擬器的加密狗,這樣就可以玩模擬器了
發表於 2013年6月4日 11:58 PM | 顯示全部樓層
模擬器見人見智,我個人無法在電腦上飛行超過20分鐘(通常只能5分鐘內),實機也最多飛1小時(現在都是飛20分鐘休息5分鐘)因為身心無法負荷(飊血壓)我喜歡推薦6軸系統的四軸小機,V202是不錯的選擇,不過我遇到不能對頻的問題(真糟糕),還有遙控距離太短失控摔機(不過好像都摔不壞)新手四面停懸,航道練習偶爾空翻不錯用!!抗風力強,行程5段設定,不想用太多頭腦,這個簡單些!!
發表於 2013年6月6日 02:04 PM | 顯示全部樓層
模擬器不重要???~~~難道你想摔實機練技術????
連塔理克都模擬器不離身天天練~~~有人可以不需要模擬器就會飛
那就是天才中的大天才吧
初學建議仍要以模擬器為主囉
多飛模擬器  實機保守飛
因為實機會有機械問題或設定問題,比較模擬器複雜
模擬器頂多風變大變小,物理慣性調大調小,可以練手指的直覺反應
模擬器要打到完全不摔機才可以收起來
模擬器會摔代表你還有"死角"
一定要補起來,因為機子何時要甩尾你不會知道
尾巴一甩到你不熟的角度就事準備摔了
這樣危險又花錢
摔久你也不會想玩了.......我很多朋友都是降
建議你實機可以晚點買
先買模擬器+遙控器(可以一次到位)就好
把模擬器打到滾瓜爛熟後  再研究裝機跟調機
一定讓你摔的機率降到最低
我有飛友照我的方法
將近一年沒摔過機(這樣玩下去...模型店都倒光了)
培林還是飛到鈍掉直接換新
很扯吧~~~不要忽略模擬器.....他很好用的