產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

450 無平衡翼裝 2600mah 亂晃摔機收場

樓主| 發表於 2013年6月4日 01:50 PM | 顯示全部樓層
在這裡請教一下,旋翼頭是亞拓 450 FBL,我用 Sport 的主軸是 OK 的,橫軸也可以用 Sport 的嗎?
我想買副廠的,能不能告訴我橫軸長度及直徑?有駿舟料號最好。
發表於 2013年6月4日 02:17 PM | 顯示全部樓層

副廠
GT45021                                                                                               TL45021 Φ3 xΦ4x51mm
h踢踢p://60點248點128點85/shop/goods.php?id=439
改裝防射橫軸套件組 GT48016
h踢踢p://60點248點128點85/shop/goods.php?id=2166
 樓主| 發表於 2013年6月4日 03:05 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年6月4日 02:17 PM
副廠
GT45021                                                                                               TL45021 Φ3 xΦ4x51mm
h踢踢p://60點248點128點85/shop/goods.php? ...

大大,謝了,我之前有記錄這個料號,但不知道它也可以用在 FBL。
 樓主| 發表於 2013年6月5日 07:10 PM | 顯示全部樓層
真的不能在水泥地上飛!昨晚檢查,一顆 Corona DS-939MG 卡死了,用手都轉不動。
我飛一年多 450,都在草地上練,沒試過摔機摔到把伺服摔壞的,這次 Elev 的易碎擺臂斷掉,Elev 伺服沒事,右邊那顆的易碎擺臂沒斷,但伺服卻卡住。
發表於 2013年6月6日 09:45 AM | 顯示全部樓層
我有三架450,其中一架我更是大膽地直接把平衡翼拆掉,變成無平衡翼之FBL,其所使用的3S電池有2200maH,2250maH,2300maH以及1600maH等款式,可是我作飛停懸及小航道,都很正常呀!惟有一點差別就是會改變前後之問題而已,並不會有任何抖動的情形發生喔!
 樓主| 發表於 2013年6月6日 09:55 AM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年6月6日 09:45 AM
我有三架450,其中一架我更是大膽地直接把平衡翼拆掉,變成無平衡翼之FBL,其所使用的3S電池有2200maH,2250 ...

我的最後判斷是分離式電池架惹的禍,電池架的應只有兩顆螺絲孔,電池板也就只能鎖兩顆螺絲,2200mah 電池 OK,重一點的 2600mah 把螺絲弄鬆了,一鬆了,就搞死三軸螺絲儀,機身嚴重晃動,就把原本已經鬆掉的螺絲弄得更鬆,最後電池架的螺絲全部鬆脫,導致摔機,我已訂購一體式金屬電池板。