產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

【MCPX BL】 和 【NEW V120D02S】 比較

發表於 2013年5月30日 08:34 AM | 顯示全部樓層
MCPX V1.V2 對我來說已經夠穩了,如果沒有空間限制我會建議你買450級 的直昇機,零件比那些小機還便宜許多...
 樓主| 發表於 2013年5月30日 11:02 AM | 顯示全部樓層
陳小宏 發表於 2013年5月30日 08:34 AM
MCPX V1.V2 對我來說已經夠穩了,如果沒有空間限制我會建議你買450級 的直昇機,零件比那些小機還便宜許多. ...

謝謝大大建議,不過我已經有450了
但最近實在是很忙,已經有一個月沒出去飛了,頂多每個周末在頂樓讓電池做一次循環
而且主要是想要禁得起摔,讓我的新動作在模擬器之後能有個實機驗證

發表於 2013年5月30日 11:47 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月30日 11:02 AM
但最近實在是很忙,已經有一個月沒出去飛了,頂多每個周末在頂樓讓電池 ...

那你只有mcpX BL可選了...
發表於 2013年5月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月30日 11:02 AM
但最近實在是很忙,已經有一個月沒出去飛了,頂多每個周末在頂樓讓電池 ...

大大記得試過機子後要分享一下哦!
發表於 2013年5月30日 08:58 PM | 顯示全部樓層
我的經驗MCPX BL最耐摔啊
但是也被我摔到剩主機版和主馬沒換~其他都用DIY補好啦
補好噴度差一點啦~變重3克多
發表於 2013年5月30日 09:35 PM | 顯示全部樓層
雖然我比較有抽籤運一台BL換了兩次機板, 但說到性能真的很優, 三軸很好, 可以很穩定的做3D, 半自旋翻比D02S易很多, 而且在一般草地上摔起來也可拾起再飛!
如果是對改裝補品特別手痕的機友, BL更是可以滿足到呢