產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

【MCPX BL】 和 【NEW V120D02S】 比較

發表於 2013年5月29日 04:15 PM | 顯示全部樓層
修機歸修 控設定也是門學問
我也是勸敗人 不過~
我是覺得機子那邊可能那邊偏了  連軸之類的   建議前面幾頁從新調整看看

我的機子槳轉一下起飛ok 才上去
起動中:尾偏再修/ 油門上 主槳偏左 在續運轉
一下子起飛除非設定夠好

還有要摔機了 掙一下 hOLD關掉 摔機才不會因控繼續運作

新手話多 供你參考
發表於 2013年5月29日 04:17 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年5月29日 04:15 PM
是130X原廠槳,小弟看中它輕而好翻。一般的看法是太過靈敏,飛航道容易上下跳動,所以有人喜歡KBDD或帶子 ...

感謝  來找找
 樓主| 發表於 2013年5月29日 04:24 PM | 顯示全部樓層

其實D02S其他部位都滿耐摔的
舵機改個金屬齒根本無敵
最脆弱的就大齒跟傘齒,通常只要不是尾巴先著地
幾乎都是拿起來拍一拍繼續飛

板上BL的文相較之下非常少
不知是太耐摔所以沒什麼人討論,還是都直接略過這價位的機子買更大台的
發表於 2013年5月29日 04:30 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月29日 04:24 PM
其實D02S其他部位都滿耐摔的
舵機改個金屬齒根本無敵
最脆弱的就大齒跟傘齒,通常只要不是尾巴先著地

看看電池區腳架是不是翹彎往上了
尾桿下兩支固定碳棒滑後向尾舵  可能機頭朝前~

修機中發現的~

樓主| 發表於 2013年5月29日 05:02 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年5月29日 04:30 PM
看看電池區腳架是不是翹彎往上了
尾桿下兩支固定碳棒滑後向尾舵  可能機頭朝前~

呵呵,我指的是摔機時尾巴先著地

不過原廠垂直固定翼確實過長,我是在後腳兩端加上硬海綿
故意使整台機子前傾,降落時就不會尾部先著地,不然很容易把尾管扭裂
又要有請木乃伊出場....
IMG_1203 (複製).JPG

但我不建議固定尾管那兩根往前推
不然摔機時,後腳架螺絲會直接穿孔
發表於 2013年5月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層
既然有120又何必再多花錢?考慮改成尾馬如何?
120尾傘齒太傷荷包,雖然鎖尾有好ㄧ點那又如何?
軸傳顯然消耗掉了不少動力,而且這麼小的機子本來就沒多少動力
你若玩過華牌同樣120級的其他尾馬達機子就會知道動力真的有差....
而且現在的新接收鎖尾都還不錯,的確是沒必要再執著尾軸傳