產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jow1204

AE rc18b2 購買問題

發表於 2013年5月31日 03:51 PM | 顯示全部樓層
HSP 1/16 PRO 版..有人說不行..
我怎玩了兩年無刷還OK.

Turnigy 1/16 無刷有Rally, Buggy, 大腳...便宜又大碗..
(可去哈x王買即可, 運費自己算..台灣另有沒屋頂, 可自己比價..不想擋人財路...)
發表於 2013年5月31日 03:55 PM | 顯示全部樓層
另外LC-Racing 出了1/14
有Buggy, Rally, SC..

看到價格& 配置就流口水...
可惜海峽兩岸都沒得買.只能出差到美國買囉
發表於 2013年5月31日 07:03 PM | 顯示全部樓層
還有LC Racing下個月要出的Desert buggy!
發表於 2013年5月31日 07:06 PM | 顯示全部樓層
HSP 1/16我們這邊兩台都是才剛下場地就掃齒了,跑不到2條電池吧
然後金屬避震器兩台都"筒身撞破",還挺扯的
 樓主| 發表於 2013年6月4日 02:18 PM | 顯示全部樓層
aaron680916 發表於 2013年5月30日 03:06 AM
好啊,有機會再一起到都會公園玩車,我都去那裡玩

都會公園我去玩過一次, 草太長玩到馬達過熱哩~~ 大門那個區塊好像草比較短點?
 樓主| 發表於 2013年6月4日 02:21 PM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年5月26日 07:03 PM
拍賣上那一家都有在進Losi零件,沒什麼問題。
只要不需要從國外買我覺得都算方便了,網拍買頂多也等個一兩 ...

謝謝 Dabinn大的回復與分享阿, 那個攀岩車看起來頗有趣, 還沒玩過 : )