產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8693|回復: 41

AE rc18b2 購買問題

發表於 2013年5月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好, 小弟最近被RC18-B2毒到, 想買這台無刷版 (碳刷版的好像也沒貨),
想請問直接跟雷虎買和跟模型店買的差別?
我剛入門沒多久, 有台1/10電越野車, 目前都還只是自己玩,
沒認識什麼車友, 自己又還不太會判斷問題, 所以一有問題都要往模型店跑,
之前車子在新竹xx買, 那邊對新手不太耐煩, 有點花錢又得不到好的服務,
想請問台中大家都去那邊買? 海線地區有不錯的模型店嗎?
如果我直接跟雷虎買, 車子有問題可以直接抓去他們工廠請他們判斷問題然後買零件嗎?
謝謝大家囉~~~~

上一篇:請教一個HBX1/24轉向問題
下一篇:GO-KAI 轟魁 1/18
發表於 2013年5月24日 12:04 PM | 顯示全部樓層
你要是看到之前對岸雷虎的賣價...你就一點想買的心情都沒有了...
 樓主| 發表於 2013年5月24日 12:16 PM | 顯示全部樓層
elfchi 發表於 2013年5月24日 12:04 PM
你要是看到之前對岸雷虎的賣價...你就一點想買的心情都沒有了...

這幾天在爬文的時候有看見,  不過現在掏寶網好像已經找不到那個價格了 , 可惜阿 :~~~~
發表於 2013年5月24日 02:03 PM | 顯示全部樓層

18b2好不錯玩  缺點虛位多 不奈超跟零件貴  成功車場之前都玩這台  現在改玩1/10電越野車了2WD居多 4WD也有SC 我們在台中成功國小裡面玩  禮拜天下午2:30~3點過去比較有人在那玩
發表於 2013年5月24日 02:42 PM | 顯示全部樓層
如果我沒記錯的話現在雷虎工廠裡已沒有販賣部如果要買雷虎的遙控模型也只能透過模型店代訂或是去露天問問看.台中有一家昇揚模型店如果你要這家模型店的資料我可以PM給你
發表於 2013年5月24日 05:07 PM | 顯示全部樓層
拍賣區有人賣18t2
您可去看看