產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1900|回復: 15

濕濕的爬~!濕濕的滑~!再看一次還是想吐...又暈車了~!

發表於 2013年5月21日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期一休假~!憋了好多天終於有時間可以在溜去爬山了!!原本以為第二次可以拍得比較穩一點.結果畫面還是很晃很抖.....委屈各位大大的眼睛了!
這幾天都下雨.好不容易來個晴天.剛好又休假~2話不說趕緊幽靈擰著.兒子帶著.車子開著.直奔石門登山步道!其實地面濕濕心裡早有底了!到了現場除了濕還很滑~!不過實在憋很久了!也不管電裝完全沒有防水就直接下地解饞了~! 20130520_163459.jpg 20130520_163514.jpg 20130520_163524.jpg 20130520_163531.jpg 20130520_163545.jpg 20130520_163553.jpg 20130520_163603.jpg

可能是因為下過雨的關係!加上又是穿短袖短褲.....歐買尬.......蚊子叮的偶求饒!!錄影時手想不抖都難!!

我想我還有很大的駕駛進步空間要努力!車高可能也要調高一些~!(偶喜歡趴一點).路線/角度跟技術都是~!慢慢來練吧~!車子也要多調整!(樂趣樂趣~!)希望大大們多多指教啦~!

PS:影片中"私皇錢"那一段請自動消音~!

上一篇:台中市北屯區..推薦....[新都生態公園]...
下一篇:攀岩車的問題...
 樓主| 發表於 2013年5月21日 11:28 PM | 顯示全部樓層
方向盤都飛掉了~!
發表於 2013年5月21日 11:40 PM | 顯示全部樓層
吼~~~私房錢~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年5月21日 11:43 PM | 顯示全部樓層
我要做車手 發表於 2013年5月21日 11:40 PM
吼~~~私房錢~~~~~~

噓噓.............卡細聲一點.這要是給我家魔王聽見.我就剉咧等了~!

PS:您沒暈車!粉厲害!!
發表於 2013年5月21日 11:52 PM | 顯示全部樓層
濕濕滑滑的更有off road 的fu~^^
發表於 2013年5月22日 12:02 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚!!風雨無阻最讚~~~~