產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4282|回復: 19

......................

發表於 2013年5月25日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

...............................

上一篇:新莊 大排 外拍 2013-5-25 pm
下一篇:海隱號 及 Bandit M 下水操演
發表於 2013年5月25日 10:40 PM | 顯示全部樓層
我 艾倫...我是honda/crv/香檳色...
我離開時你車是停我旁邊...
我與兒子上車離開都是由駕駛這邊上車...
離開也沒碰到你車...
嗯........我只能說到這裡......
發表於 2013年5月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層
不好意思!..我插嘴一下,因為我和你有相同的經驗.....
這不是人動手刮的!..因為人用手刮車門時,刮痕不會這麼直,而且也不是這種痕跡!
這種刮痕是車子在行進時,車門去碰到東西所造成的"行進式刮痕"!...不相信的話,你可以問修車廠的板金師父+烤漆師父!
我的車門是...被安全島的樹枝刮傷的!
 樓主| 發表於 2013年5月25日 11:24 PM | 顯示全部樓層

我只能說這痕跡是由前車頭推往車後~所造成的!!

高度 大約是 保險桿的位置..........
  無奈~~~~~~~~加無言...........

發表於 2013年5月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層

有沒有想過會是腳踏車呢?不知那有沒有人騎腳踏車 我的車 白色 就常被公園小朋友騎腳踏車中間穿過...  踏板刮著過....

如果是因為倒車 未注意前方 而抹著過...   鈑金應該會凹下去  
 樓主| 發表於 2013年5月25日 11:57 PM | 顯示全部樓層
唉~~~
      算了!!
    就此打住~~~我不想再多說甚麼了.....只有認了
還有(新竹小毛) 中港大排是不能騎單車的(雖然有些不遵守)但騎車亂鑽的人是少之又少,因為管理員會趕......