產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2288|回復: 18

[陸/車] [完成交易]大大失血價NUTECH 1/5 4WD[已賣出請取消]

發表於 2013年5月5日 12:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

IMAG0511.jpg IMAG0510.jpg IMAG0512.jpg IMAG0508.jpg IMAG0513.jpg IMAG0320.jpg IMAG0383.jpg 21105178092589_320.jpg NUTECH 1/5 4WD中直軸29cc全套售出絕對物超所值已大失血價ㄌ暫時不玩車讓出有緣人物品過多與大限自取勿直接下標請先電洽 0917909005 阿凱謝絕543/殺價 起價而飆賣  謝謝

上一篇:[4500元] Savage XS SS 小野人
下一篇:[300元起]AGP 及TURNIGY 奈米系列 3S/4S鋰聚電池
發表於 2013年5月5日 02:37 PM | 顯示全部樓層
請問是照片上所有東西嗎?上手就能玩了吧!
 樓主| 發表於 2013年5月5日 09:17 PM | 顯示全部樓層
ROYSUE 發表於 2013年5月5日 02:37 PM
請問是照片上所有東西嗎?上手就能玩了吧!

嗯肯定一件不留到手可玩全套大失血讓有緣人照顧玩車玩到心累ㄌ但車只有猛啦歡迎試車自取
發表於 2013年5月9日 07:03 PM | 顯示全部樓層
8888跟你收..............推...........
發表於 2013年5月9日 09:33 PM | 顯示全部樓層
請問購買多久?現在約有幾成新?
 樓主| 發表於 2013年5月10日 12:26 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年5月9日 07:03 PM
8888跟你收..............推...........

真是抬舉 給我8888ㄉ數字讓我發發發發感嗯