產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6001|回復: 22

6/29 星期六夜間拖車聚 14台 光復橋下 新增照片 影片15樓

發表於 2013年6月3日 04:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

6/29 星期六  揪團中 北部爆走拖車團  光復橋  若時間不妥請拖車友們提供意見
讓大家來秀秀 拖車的燈光
下午PM 5:00 開場
考量有的車友非住台北從比較遠來 白天開場 玩到晚上  請自行先打理晚餐
不好意思 這次約星期六   這樣大家玩到很晚  隔天還能休息
有廁所有停車位不怕雨  
請各位車友告知頻率
歡迎無車的車友到場同樂 中毒一下~~~
目前參加:更新中

1. 久志                1台   AM27.225
2. 呂董                1台   2.4G   (別再放鴿子了)
3. 小羅                1台   2.4G
4. beretta007771  1台   2.4G
5. KOGFZR           1台   2.4G

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月17日 01:00 AM

上一篇:R620-夜拖
下一篇:TEU-105BK變電請教
發表於 2013年6月3日 05:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵,照片儘量用,祝夜拖順利成功
 樓主| 發表於 2013年6月3日 05:07 PM | 顯示全部樓層
感謝唷~~~~請問波叔是哪裡的車友呢??
發表於 2013年6月4日 08:08 AM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年6月3日 05:07 PM
感謝唷~~~~請問波叔是哪裡的車友呢??

我是高雄的車友... 台北太遠了
發表於 2013年6月4日 11:33 AM | 顯示全部樓層
2.4G,參加
發表於 2013年6月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層
我也是高雄,但我只連休14~15~16,人應該在花蓮或台北……29……殘念