產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

450電變推薦請教。

發表於 2013年4月16日 09:54 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月16日 01:52 AM
花牌50A含編程卡只要1100,看起來滿划算的
不過這下新買的卡斯特10A BEC又無用武之地了…
本來是想外掛BE ...

花牌50A.....這顆就要碰運氣了,買了一顆用不到一個月就壞了
身邊三位飛友也燒了花牌50A,賣家很負責換了一個全新的,
因不敢用讓給飛友,結果問題一堆還是不能飛.

樓主| 發表於 2013年4月16日 10:21 AM | 顯示全部樓層
xray.ming 發表於 2013年4月16日 08:44 AM
不要急著換電變,搞不好根本不是電變的問題,換了也是白換,錢不一定可以解決您的問題,到時候花了錢又多了 ...

謝謝大大,不過這些我都檢查過
若是機械不順,應該也會反應在馬達溫度上
我的馬達是溫的,摸很久才感覺出比體溫高
但電變是一摸馬上燙到縮手

撥動大齒左右轉動,還可明顯感覺出和馬達齒空隙
降落後主槳可空轉約15秒,這滑順度應該還OK
停旋螺距約5度左右
目前大概就剩油門曲線,有空我再多用100%油門測試看看
發表於 2013年4月16日 10:40 AM | 顯示全部樓層
HiMODEL 45A或YEP 45A可以參考看看,緩起動超柔和,但這兩款建議用記憶定速,才能發揮最大功能,價格也相當合理.
發表於 2013年4月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層
b852728 發表於 2013年4月16日 10:40 AM
HiMODEL 45A或YEP 45A可以參考看看,緩起動超柔和,但這兩款建議用記憶定速,才能發揮最大功能,價格也相當合理 ...

嘻嘻…大大也用YEP嗎?我也是耶!它的超柔順緩起動真的很棒!
還有定速功能超正的,很好用餒。
發表於 2013年4月22日 12:11 AM | 顯示全部樓層
allanyang 發表於 2013年4月16日 09:54 AM
花牌50A.....這顆就要碰運氣了,買了一顆用不到一個月就壞了
身邊三位飛友也燒了花牌50A,賣家很負責換了一 ...

請問,大大碰到的問題是什麼呢?我也有一顆,設定好了還沒用,
可以分享碰到到的問題嗎?
發表於 2013年4月22日 12:15 AM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年4月22日 12:06 AM
嘻嘻…大大也用YEP嗎?我也是耶!它的超柔順緩起動真的很棒!
還有定速功能超正的,很好用餒。 ...

我是用HiMODEL 45A,好像是同樣東西,掛不同牌,唯一遺憾就是太大,塞不進450 PRO電池板下面.