產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: frank8525

從玩槍模到一腳摔進電直的喜悅~(兼半開箱文)

發表於 2013年4月10日 06:20 PM | 顯示全部樓層
frank8525 發表於 2013年4月10日 05:08 PM
感謝前輩!我會努力練習的~~

至於700級!我想當我握住控制器時我的手汗可能會整個侵蝕掉機版吧@@

我有一台大九面板右下方接觸手的地方 , 銀漆不見露出塑膠黑色 .
發表於 2013年4月10日 06:58 PM | 顯示全部樓層
130X的機頭罩實在是很漂亮.又亮眼..久聞BLADE的機子穩又好飛..真想敗一架玩玩..祝爽飛喔!
 樓主| 發表於 2013年4月10日 07:36 PM | 顯示全部樓層
ken fan 發表於 2013年4月10日 06:20 PM
我有一台大九面板右下方接觸手的地方 , 銀漆不見露出塑膠黑色 .

感謝前輩~~

說真的還是要好好練習,比較不會把控整個給溶了@@
 樓主| 發表於 2013年4月10日 07:39 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年4月10日 06:58 PM
130X的機頭罩實在是很漂亮.又亮眼..久聞BLADE的機子穩又好飛..真想敗一架玩玩..祝爽飛喔! ...

感謝前輩~

說真的原廠的機頭罩配色真的很鮮明~唯一讓我好奇的是整組是拼接的?!再來就是內部上膠的地方不細緻,粗枝大葉的老美作風吧!

發表於 2013年4月10日 08:04 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年4月10日 06:58 PM
130X的機頭罩實在是很漂亮.又亮眼..久聞BLADE的機子穩又好飛..真想敗一架玩玩..祝爽飛喔! ...

沒錯.........................買了你就知道了!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年4月10日 08:30 PM | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年4月10日 08:04 PM
沒錯.........................買了你就知道了!!!!!!!!!!!!!

shot兄:

坦白說,我的口袋就是被你的文割開的@@

別忘了明天見!