產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: myhobby

Kyosho京商 1/7 油膩膩的蠍王~歡迎同好一起討論分享愛車照

樓主| 發表於 2013年4月8日 10:41 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月8日 10:33 PM
這應該比原廠的好用吧......原廠胎皮硬梆梆....沒Q度...

對啊~而且原廠價格不如換P牌的
發表於 2013年4月10日 11:22 AM | 顯示全部樓層
myhobby 發表於 2013年4月8日 10:41 PM
對啊~而且原廠價格不如換P牌的

我有裝過這兩輪.....不知道為什麼...叩叩轉圈圈感覺在北越抓不住
反而之前買的粗丁胎..舊款 PROLINE 還比這顆抓ㄝ@@
發表於 2013年4月10日 11:22 AM | 顯示全部樓層
cv7977 發表於 2013年4月10日 11:22 AM
我有裝過這兩輪.....不知道為什麼...叩叩轉圈圈感覺在北越抓不住
反而之前買的粗丁胎..舊款 PROLINE ...

齒輪禮拜五之前會好..好了我再通知你們
 樓主| 發表於 2013年4月10日 11:14 PM | 顯示全部樓層
cv7977 發表於 2013年4月10日 11:22 AM
反而之前買的粗丁胎..舊款 PROLINE ...

呵呵~所以說它只能當練習手感及"飄移"感的胎
不過一直轉圈圈應該不至於吧~
2WD車催油畢竟與4WD些許不同...小弟玩二驅也是覺
得練練線性加油及操控也是種樂趣
不過這個胎高速確實抓地沒那麼好會有"失速"的感覺
 樓主| 發表於 2013年4月10日 11:14 PM | 顯示全部樓層
齒輪禮拜五之前會好..好了我再通知你們

了解~謝謝大大
發表於 2013年4月11日 10:03 AM | 顯示全部樓層
齒輪好了。我晚點會去拿。你們有空在打給我。0932199346 小吳