產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: myhobby

Kyosho京商 1/7 油膩膩的蠍王~歡迎同好一起討論分享愛車照

樓主| 發表於 2013年4月5日 09:38 PM | 顯示全部樓層
cv7977 發表於 2013年4月5日 06:38 PM
我在台北市..如果你也在北部...可以自己去拿...如果沒有.我在幫你寄就好
你要4片 都是63T嗎..
厚度要多少 ...

感謝大大的熱心代訂~
小弟要4.5mm各二片,不知價格如何
我的活動區域也在雙北市可以自己去拿,在麻煩大大告知了

發表於 2013年4月5日 09:50 PM | 顯示全部樓層
既然都在北部~那你們都在哪玩啊??
 樓主| 發表於 2013年4月5日 10:07 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月5日 09:50 PM
既然都在北部~那你們都在哪玩啊??

最近工作忙加上天氣差,所以只有逮到適合的時間和機會才會去二重一帶溜溜車
有空很想去北投越野場或五股機車越野場狂奔一下
發表於 2013年4月5日 10:12 PM | 顯示全部樓層
下次有約黃牛坑可以去玩看看喔!!上挖砂胎的蠍王很適合去那玩!!
 樓主| 發表於 2013年4月5日 10:33 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月5日 10:12 PM
下次有約黃牛坑可以去玩看看喔!!上挖砂胎的蠍王很適合去那玩!!

好啊~有機會時間允許,小弟也超想去

發表於 2013年4月5日 10:55 PM | 顯示全部樓層
cv7977大大~您好!如果方便在下也想一起訂購63T大鋼齒(厚5mm)x二片
只是可能要麻煩大大您郵寄了(彰化)~如果願意的話就麻煩大大您先行報價給小弟~
我會先付清全部款項的(含運)~感恩~可惜我不在北部,不然也想跟大大們一起同樂...