產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kin74715

[完成] [7000起]雷虎 90大龍! 50中龍!!!!!~~~

樓主| 發表於 2013年4月15日 03:05 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年4月15日 03:01 PM
讚讚讚讚讚讚................
幫推..............

感謝幫推!!
頭像被屏蔽
發表於 2013年4月15日 11:53 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月16日 04:38 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年4月15日 11:53 PM
順便一提,可能賣家玩90龍歷史不夠久,其實最早的90龍還是由飛友由60龍(大龍)改成90龍(大大龍),所以江湖上大 ...

在我眼裡!它就是大龍!不然你是來亂的喔!
還江湖勒!…真是無言了我!
頭像被屏蔽
發表於 2013年4月17日 01:00 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月17日 03:52 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年4月17日 01:00 AM
您算是高高...級飛友,像我們這些飛齡快20年,算是低低.........

大大!您有什麼問題可以直接撥打電話0932692909!羅先生!但是最近小弟出國!或者PM您的電話給小弟,我們可以一起出來研究研究!!!可是飛齡20年真的不代表啥!!飛的好?懂得多?模型的東西一直在更新進步!人總是往前看,玩模型又不是讀歷史課!!在說10來歲小孩都有高手!不要在拿飛齡出來嚇唬人了................如大大您不買請您就別再出聲了!!多有得罪請海涵!!!謝謝!
頭像被屏蔽
發表於 2013年4月18日 01:30 AM | 顯示全部樓層