產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2450|回復: 12

[完成] [7000起]雷虎 90大龍! 50中龍!!!!!~~~

發表於 2013年3月31日 07:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大龍!~~~
空機!加送一顆os70引擎(9成新壓縮飽滿)!!7000
中龍!~~~
全機只差接收!電池!油!就可升空!!~~~
gy-601+bis-251  ssv-9764mg*3  3001油門  亞拓2in1 bec  os50引擎(8成新可操3D)!
加送一顆藍頭OS50引擎(9成新只停旋過!無拍照片!!)11000
顧不了那麼多架了!~故出售!!請PM~小弟現在不在台灣!!
不拆賣!可議!以上~~~~~

前50龍!後90龍!

前50龍!後90龍!

50龍的gy-601陀螺搭配bls-251

50龍的gy-601陀螺搭配bls-251

50龍!差接收電池就可以飛ㄌ!

50龍!差接收電池就可以飛ㄌ!
照片 006.JPG
照片 008.JPG

90龍空機!

90龍空機!
照片 013.JPG

加送一顆os70引擎!

加送一顆os70引擎!

全部已改金屬!!

全部已改金屬!!

上一篇:[900]砂輪雕刻機
下一篇:徵好盈4274 1800KV馬達
發表於 2013年4月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層
哈囉os50引擎九成新有照片嗎拆賣嗎
 樓主| 發表於 2013年4月1日 12:37 AM | 顯示全部樓層
哈摟~沒有照片喔!不拆賣喔!
頭像被屏蔽
發表於 2013年4月13日 01:02 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月15日 01:24 PM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年4月13日 01:02 AM
是大龍還是大大龍?..........

不懂大大說啥!大龍就是大龍阿!有要買嗎你?!
發表於 2013年4月15日 03:01 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚................
幫推..............