產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: jeans

三坑帆船跑跑

樓主| 發表於 2013年3月28日 07:02 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月27日 11:50 PM
我是知道可以直航啦,但是我不知道有這麼快!
我看你一下子在大陸,一下子在台灣,我看你走大陸好像在走 ...

我覺得OK啊!你看中哪一艘!我幫你問問幾多錢!我幫大家人肉快遞!如果被算超重或超件算我的!如何!哈哈!02那艘冠軍船如何!呵呵!
發表於 2013年3月28日 09:48 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月28日 07:02 AM
我覺得OK啊!你看中哪一艘!我幫你問問幾多錢!我幫大家人肉快遞!如果被算超重或超件算我的!如何!哈哈!02那 ...

J兄,你肯為大家做這麼大的犧牲,小弟實在是太感謝你了!...
只是,我目前口袋淺買不起啦,但是.據我所知..我們蓮池潭有2~3位船友很有興趣,到時候.如果有需要的話再請您幫忙,在此,先謝謝你啦!
發表於 2013年3月29日 10:46 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月28日 07:02 AM
我覺得OK啊!你看中哪一艘!我幫你問問幾多錢!我幫大家人肉快遞!如果被算超重或超件算我的!如何!哈哈!02那 ...

對岸鍾老師的船不錯
 樓主| 發表於 2013年3月29日 10:59 PM | 顯示全部樓層
一尾 發表於 2013年3月29日 10:46 PM
對岸鍾老師的船不錯

是的!朱雀鍾老師有讓我把過!呵呵!已經讓鍾老師調出一定的性能!但蘇老師有提出一點那時我跑跑時分心偷聽了一下下!就是跑帆船不能急躁,蘇老師一直說鍾老師跑船時關鍵時刻會急躁!呵呵!鍾老師只要每場賽事都出賽!應該後續會跑出好成績的!
發表於 2013年3月29日 11:05 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月29日 10:59 PM
是的!朱雀鍾老師有讓我把過!呵呵!已經讓鍾老師調出一定的性能!但蘇老師有提出一點那時我跑跑時分心偷聽了 ...

鍾老師的船身不知有無販售??
 樓主| 發表於 2013年3月29日 11:14 PM | 顯示全部樓層
一尾 發表於 2013年3月29日 11:05 PM
鍾老師的船身不知有無販售??

目前應該沒有!本來想帶條GOTH的船殼回來!但被告知GOTH的模具因施做問題損毀!呵呵!如果要可能要等重做了!至於朱雀有沒有販售因當時比賽忙得很,這我就沒問了!呵呵!