產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f891037

有在桃園大溪河濱玩船友請看4樓(注意!!!)

樓主| 發表於 2013年3月18日 12:50 PM | 顯示全部樓層
舜舜 發表於 2013年3月17日 09:51 PM
我的這一生沒有其它的嗜好,只有它(遙控模型????車、船)如今又要被剝奪了!!!!
這是什麼世界啊!!!!!>0 ...

哈哈!沒錯,我目前算得上休閒的,只有去大溪玩船
其他時間不是在用電腦,就是在睡覺,平日研究太累,都不想做其他事情
以前還有在玩甩尾車MS-01D,現在都擺在櫃子裡了,大溪在GG的話,真的越來越不方便
 樓主| 發表於 2013年3月18日 12:53 PM | 顯示全部樓層
童孝賢 發表於 2013年3月18日 12:09 AM
說到救難船
我們都用五金行尼龍線一卷約有100米25元
裝個勾子掛在船尾

實際上風船也不是很好帶船轉彎,唯一在風小的時候其中一邊轉彎會特別好轉
您的方式我懂,但是由於一直沒資金在打造一台新的救援船,原本的救援風船也不想拆掉,還挺掙扎的
發表於 2013年3月21日 02:20 PM | 顯示全部樓層
f891037 發表於 2013年3月17日 11:39 AM
今日比預估的還早到大溪約8:45到開始玩,中途未有看到船友同樂,所以11點就收工回家

但開始玩 ...

政府的愚蠢從這點就可以看出來, 還好警察夠聰明. 我看要集合各位同好發信至各縣市政府電子信箱陳情.最後再開公聽會. 這樣才行吧! 我曾經在美國及澳洲的人工湖泊看到很多人在玩RC帆船. 但是卻沒有看到有人在釣魚(公告禁止). 我想這才是環保吧!