產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4051|回復: 20

有在桃園大溪河濱玩船友請看4樓(注意!!!)

發表於 2013年3月16日 11:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

相當久一段時間沒上論壇發文邀約船友玩船了~發現近期大溪船友好像多不少人數,有點臨時,約一下
時間9:00~12:30,估計抵達時間約9:00~9:30之間,根據目前中央氣象的天氣預報,風速2 降雨機率10%
若明日風速不超過4級,現場提供風船救援,另外大溪早上太陽很大,防曬要多加注意喔
以上,看看有沒有辦法約到一同同樂的船友

已結束,待下次

上一篇:3/17裕隆池玩船船
下一篇:衝浪王 我也改好了
發表於 2013年3月16日 09:41 PM | 顯示全部樓層
哎~~好想去呀!但是我回宜蘭了!
 樓主| 發表於 2013年3月16日 09:44 PM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年3月16日 09:41 PM
哎~~好想去呀!但是我回宜蘭了!

阿潘,那就看何時有機會再一起PLAY吧
 樓主| 發表於 2013年3月17日 11:39 AM | 顯示全部樓層
今日比預估的還早到大溪約8:45到開始玩,中途未有看到船友同樂,所以11點就收工回家

但開始玩沒多久,在大溪清潔的阿姨跑過來說要拜託一件事,說區公所有在反映大溪都有很多人
在池裡玩船=指明是不能玩船的,所以阿姨拜託我們不要玩,不然她會被區公所罵,沒過多久就看到一
台警車,警察在附近看了一下跑來跟我們說有接獲人家提報,說有人在大溪池裡玩水(但並未說明玩甚
麼),後來警員問:你們只在這邊玩遙控船並不下水對吧,那這樣我覺得玩搖控船因該是沒甚麼,就回去了
PS.大溪河濱戲水禁止項目並無"遙控"

SO...或許某日大溪河濱,真的跟阿姨說的一樣,區公所禁止玩遙控船,那有在大溪河濱玩樂的船友需要多
多注意了,大溪好放船,好撿船,自己在那邊也玩了1年多了,如果真的被禁玩~~~害

發表於 2013年3月17日 01:39 PM | 顯示全部樓層
公園不能玩車..池塘不能玩船.....到處被禁玩...
發表於 2013年3月17日 02:05 PM | 顯示全部樓層
河濱公園有人報警玩水
八成是釣客吧