產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

野人獻曝 .. 當 Devo RX 配上 ABC

樓主| 發表於 2013年3月5日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年3月5日 04:08 PM 發表

內行人  無段調整妙用多...

大機接收的配線真是神妙,為什麼會有三合一接線這種設計呀

請問 D 大 , 設置 絕對是沒問題 ..
只是 , 不懂 無段 調整 妙在哪裡 ? 又該應用在哪些方面 ?
一直以來 , 都用固定 2 段 ( Gear ) 或 3 段 ( MIX )
無段 還真是沒玩過 , 願聞其詳 ! 謝謝 !
 樓主| 發表於 2013年3月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gramps0922 於 2013年3月5日 04:49 PM 發表
相當實用的分享!!!

G 大 您也來篇 GT3 與 RX 802 的 接線 分享吧 !
等很久了 !
耐不住等待 , 只好由我的 ABC 打前鋒 ,
ZI 大 的 3GX 當中鋒 ,
您 好酒沉甕底 GT3 打後衛 ...
發表於 2013年3月5日 04:58 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 seafisherman 的帖子

沒有啦,我也只停留在空想階段。你應該問no大呀!
不覺得DEVO10那兩個旋鈕很特別嗎? 如果利用混控Multiply到油門頻道,就可以視機況連續調整油門快慢,而且實時調整不需要進入控的設定。諸如此類的應用。
當然鎖尾感度如果在控上面的旋鈕可以連續且實時調整不是也很妙嗎? 不需要設一次起飛一次,看風大風小就直接用手轉很方便呀。我是這樣想啦~
 樓主| 發表於 2013年3月5日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年3月5日 04:58 PM 發表
沒有啦,我也只停留在空想階段。你應該問no大呀!
不覺得DEVO10那兩個旋鈕很特別嗎? 如果利用混控Multiply到油門頻道,就可以視機況連續調整油門快慢,而且實時調整不需要進入控的設定。諸如此類的應用。
當然鎖尾感度如果 ...

如果利用混控Multiply到油門頻道,就可以視機況連續調整油門快慢 ,

這一段話的概念 , 就好像 我最近看的文章的老外想要描述的概念
( 昨天還發文 Rate Mode ? ... 那一篇 .. )
只是 , 他也是固定式的 ,
但... 應用在不同飛行型態 ..而且是運用在 陀螺感度

我也無法說個明白 , 腦袋一切還灰灰濛濛 ... 還要再多學習 !  
 樓主| 發表於 2013年3月5日 05:18 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 no1taxi598 的帖子

David 大大都推薦 N 大來回覆了
N 大就麻煩您解答一下吧 !
不多了解一下 , 晚上 我 跟 D 大 會睡不著 !

請問 N 大 , 設置 絕對是沒問題 ..
只是 , 不懂 無段 調整 妙在哪裡 ? 又該應用在哪些方面 ?
一直以來 , 都用固定 2 段 ( Gear ) 或 3 段 ( MIX )
無段 還真是沒玩過 , 願聞其詳 ! 謝謝 !
發表於 2013年3月5日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 seafisherman 的帖子

S大~您真是太強了~ 感謝分享~
雖然小弟沒有RX接收器還是要讚一個~