產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年1月1日 02:13 PM | 顯示全部樓層
我一個機殼,裂了七八條線,快乾+A4紙+化妝棉+透明膠帶+玻纖膠帶,全都上了!
堅持不換機殼…到目前還在使用中,因為我已經嚇到不敢摔了!而技術仍在新手程度,沒有任何進步。

結果分析:

1)快乾:一受力變形就裂。
2)快乾+化妝棉:硬度不錯,裂開前能吸收較大的應力
3)快乾+A4紙,硬度、剛性更高,就像蛋殼般的脆性。
4)快乾+透明膠帶:這個會令人覺得快乾點了也只是多餘。
5)玻纖膠帶:彎折處會反蹺,僅適用於平貼,且黏度似不及透明膠帶平穩,易位移,較厚重。
6)透明膠帶:最後我繞了一大圈回來,還是覺得這個實用。重量輕、較薄、又容易取得。

發表於 2013年1月1日 02:47 PM | 顯示全部樓層
DEVO 7E不是有雙向運輸,例如GPS.溫度.轉速.電壓,SUPER CP+DEVO 7E,有哪些可以看??

樓主| 發表於 2013年1月1日 03:56 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 MoneyTalks 的帖子

呵呵~小弟的玻纖膠帶是方格高黏性的哦!
透明膠帶雖然輕,但非常容易撕裂,懶得一直又清又補的,還是高黏性玻纖膠帶好用

回復 50樓 sunmoonlake15 的帖子
Super CP沒有雙向回傳哦!讚同無這項功能的原因,小弟也已在Mini CP開箱大樓與本大樓說明了。
發表於 2013年1月1日 06:05 PM | 顯示全部樓層
如果沒有雙向運輸,DEVO 7 跟 DEVO 7E哪個比較好?? DEVO 7的形狀比較好看~

樓主| 發表於 2013年1月1日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 sunmoonlake15 的帖子

發表於 2013年1月3日 12:58 AM | 顯示全部樓層
super cp和mini cp
只有板子和舵機不共用嗎?
想等到mini cp板子爆掉,直接改裝成super cp