產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年1月1日 01:43 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 linci34000326 的帖子

不要太躁進了,以前的練習進程跟現在比,現在已經是突飛猛進了!
五年前練到能繞圓,一年都不嫌久。
發表於 2013年1月1日 01:44 PM | 顯示全部樓層

所以你之前有玩過六動嗎?兩種飛行模式是指?所以你有換機殼嗎?聽你這樣講我覺得我可能要先練模擬器了= = 有點不敢直接玩~
發表於 2013年1月1日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sunmoonlake15 於 2013年1月1日 01:44 PM 發表
所以你之前有玩過六動嗎?兩種飛行模式是指?所以你有換機殼嗎?聽你這樣講我覺得我可能要先練模擬器了= = 有點不敢直接玩~

之前也沒玩過六動,是從V911上mini CP
我的機殼現在是用快乾+衛生紙+膠帶補強

兩種飛行模式,指的是遙控器上有開關可以切換【普通飛行】【特技飛行】,加一個【油門鎖定】開關
更高級的遙控器可以設定飛行模式1、飛行模式2、飛行模式3.....等

樓主| 發表於 2013年1月1日 01:56 PM | 顯示全部樓層

DEVO 7E對於新玩家的確非常親切,系統也很完整的應該跟DEVO 10的系統設定差不多。
若手頭上沒DEVO系統倒是可以入手DEVO 7E,雖然開關只有兩支,但只玩玩6動機算是夠用的!
設定介面也比DEVO 7還簡單易懂。
到手即可飛,個人認為是沒錯的可以飛,目前出產的機子就是這樣,到手即使不用調機也還能爽飛也能翻機 XD,小弟的V450D03就是個例子,更何況這隻是450級的。雖說後來自己精準調機後才發現,原來原廠組裝時的拉桿並不是幫您調得很準而是差不多的!只是外表眼看不太出來而已。
不過這也不能怪原廠怎樣,任一個新玩家都是希望到手的機子不是整盒散散的零件包還要自己組裝吧!畢竟直升機風險很大,哪個螺絲沒搞好就是射槳處理或者震動到不行。
 樓主| 發表於 2013年1月1日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 linci34000326 的帖子

大大~頭罩這樣處理還是會舊傷又裂開。
建議使用玻纖膠帶黏就好了[網狀的比較強但價格比線條的貴一些],包您頭罩更耐摔耐撞
發表於 2013年1月1日 02:04 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 linci34000326 的帖子

我也是從V911跳上來的= = 當初想說V911飛的好爽,在室內一直繞來繞去,有點無聊,所以才買最新的SUPER CP,但是新機還沒到,沒辦法體會多難ㄎㄎ。