產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月12日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 426樓 linci34000326 的帖子

<固定ID碼設定>

機子先跟搖控器對頻~
然後到 模型菜單→固定ID碼

ENT進入後,把狀態設為 開

預設為隨機ID碼,可以自行設定

打好ID碼後,按ENT,執行操作嗎?ENT

開始匹配ID,等它匹配完,就OK了~

發表於 2013年2月12日 06:00 PM | 顯示全部樓層

回復 427樓 080 的帖子

我是照著這個步驟沒錯
不過匹配中的畫面時,機板上的燈就會閃爍
匹配完成後,機子的燈繼續閃,但遙控器無法控制它

-------------------------------------------------------------------------------------------
我知道為什麼了,難怪

機機是12月中買的

發表於 2013年2月12日 06:57 PM | 顯示全部樓層

回復 416樓 zidane0623 的帖子

請問外置底板要去哪裡買??
頭像被屏蔽
發表於 2013年2月12日 08:27 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年2月12日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 judys 於 2013年2月12日 08:27 PM 發表
跟各位大大報告,小弟的SCP終於在除夕那天拿回來了,原來經銷商有在這裡看到我的發言,所以有向總代理要求過年前一定要把機子寄回來,換了新機板,雖然沒跟我收650,但也要我自己負擔大陸+台灣的運費,不過能在過年這段時間好好飛 ...

請..問....為何hold開關禁用~~??   這樣調機怎辦....萬一要撞山切hold也會出問題嗎?   怪怪捏....hold我常用阿~~~只不過我把螺距調整過(-45 0 +45)  原場設定-100 0 +100太扯...另外遙控器開 接電池的步驟也遵照了....1月中買的第二台scp目前爽飛沒問題(原場碳刷馬達真耐用)
發表於 2013年2月13日 07:24 PM | 顯示全部樓層
今天super cp終於送到了~哈哈

飛了一下...感覺真的很不錯!鎖尾一級棒,完全沒有像MCP一樣的溫飄

續航力非常強...用之前MCP用到快落賽的400mah電池還能飛將近十分鐘!

操控方面...MCP玩習慣了,感覺super cp非常靈敏!停不住= =後來把感度調到11點鐘方向才有MCP的手感

華這次出的super cp很不錯,只是有機率燒板子