產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

樓主| 發表於 2012年12月29日 07:45 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 mancos 的帖子

只能對應DEVO系列接收器,例 RX2622H-D(後面有個D字尾代表DEVO系統),但DEVO有個好處是沒有以前WK系統那樣會有動數的受限,比如說可以拿DEVO 4去對RX2622,可以通!或者是DEVO 8S去對RX1002也行的。
依目前來講只有DEVO 6S、8S、10才是完全支援強大的Deviation系統。
 樓主| 發表於 2013年1月1日 02:35 AM | 顯示全部樓層
Super CP量產版似乎也已拍板定案囉!
機板的設計,似乎又重新設計了@@"
接收器為RX2645V-D,三軸陀螺儀!
不過可喜的是還好也能夠支援線上更新。

發表於 2013年1月1日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2013年1月1日 02:35 AM 發表
Super CP量產版似乎也已拍板定案囉!
機板的設計,似乎又重新設計了@@"
接收器為RX2645V-D,三軸陀螺儀!
不過可喜的是還好也能夠支援線上更新。 ...

之前不是說用六軸陀螺儀嗎?
發表於 2013年1月1日 11:35 AM | 顯示全部樓層
好想玩~雖然已經訂了= =但是賣家說貨還沒到
這台是我四動進階六動的第一台~爬了一些文 感覺遙控器好難設
發表於 2013年1月1日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 sunmoonlake15 的帖子

我覺得7E對新手來說非常親切,而且非常便宜
中文介面,雖然只有簡體,但是該有的基本功能也都有
7動還能使用模擬器、震動提示、計時、雙向傳輸...
雖然只有兩種飛行模式,不過新手也用不到那麼多段

不過廠商號稱到手即可飛,我還是持保留態度
沒調機就飛,老手是沒問題;新手絕對是摔慘慘,跟四動手感差太多
我剛收到mini CP的30分鐘內就把機殼摔破了
而且飛了兩天才能升空停旋
已經第二個禮拜了,連機頭朝前繞圓圈飛行都還沒辦法

樓主| 發表於 2013年1月1日 01:40 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 LamaV3 的帖子

呵呵~開箱樓頂因當時什麼資料都沒只能猜測了,目前依官方資料是標明三軸陀螺儀沒錯。
而這架Super CP有著六軸陀螺儀的穩定感,但沒有六軸陀螺儀的遲鈍感,真的讓小弟剛開始以為這是6軸陀螺儀的錯覺
但量產版小弟就不知又有那裡改動了什麼?
對照測試版與量產版的接收板,除了電路重新設計外,似乎只是純粹把雙向回傳模組元件拿掉而已。
但還是希望裏頭的3G程式依然這麼傑出。