產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月8日 05:16 PM | 顯示全部樓層

回復 408樓 080 的帖子

不是控的問題
小弟也是不信邪入手了SUPER CP+7E控
玩了快100顆電池都沒事
沒想到今天終於輪到我了
馬上送DXCX 剛收到電話說修好了
希望明天拿回來之後不會再發生
我也確定絕對不是舵機過負載
只能說大家入手這台後
每次插電池前可能要先拜拜
發表於 2013年2月8日 05:38 PM | 顯示全部樓層

回復 409樓 masker 的帖子

你的也拿給DKC?修=.=我的拿給他修兩次,但是依然還是燒了 ,不過他叫我在寄過去,好像說要研究WHY燒機板,只好又相信他一次了 。原本想直接換新機板,但是他說他們想解決問題,不是隨便換個機板就行了=口=,不過他說處理好後,會換新的機板,看來要花350元了= =

發表於 2013年2月8日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 080 於 2013年2月8日 03:06 PM 發表
影片是用水果牌5代手機拍攝的,支援1080p Full HD,拍出來的畫質真的不錯〜
G大超強的!竟然看得出來是放在頭上拍攝,而且還知道鏡頭是放在右邊....觀察得超仔細....佩服〜
其實只要正、倒飛四面停旋練得很熟....這些動作練個一星期大概就能練成了〜 ...

有大大這句話
小弟更有動力耐住性子練倒飛四面停旋了>"<

題外話...iPone錄影畫質還真棒!!
小弟偶爾用OneX錄好像還是有差一些些~"~
發表於 2013年2月8日 06:37 PM | 顯示全部樓層

回復 410樓 sunmoonlake15 的帖子

只能祈禱日月大的慘痛經驗能成就我不再燒板
我昨天有跟DXCX的陳先生聊到你的例子
只能說我烏鴉嘴 一聊就變苦主了
發表於 2013年2月8日 07:17 PM | 顯示全部樓層

回復 412樓 masker 的帖子

我也不想一直燒機板><只能說我買到機王了,080大買到的可是機王之王!!
你昨天跟他聊什麼?會聊到我的例子?
發表於 2013年2月9日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 410樓 sunmoonlake15 的帖子

是啊~我在天x社購買...但卻是送DKCx.....
原本想送修就好250元~沒修好免費~
但想說就要過年了...買了新機子卻沒辦法飛  乾脆換新機版比較快,所以2/8早上寄郵局快捷急速送到DKCx,他們服務超讚的~當天晚上就把新機版寄出給我(原本說缺貨,會不會因為我...所以趕緊調貨!?)
有些7-11過年好像也有開,所以就寄7-11~
等收到機板後...真的要先燒香拜拜....再接上電池