產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月6日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 395樓 seafisherman 的帖子

對呀....我有兩台Mini CP,遙控器上的兩個Model都叫Mini CP,裡面的設定都差不多,有時候都會切錯台(應該說每次都會切錯....)但機板還是沒燒掉呀...

今天先寫信給天x社,看看他們怎麼回應~
冒煙當下真的超"囧",現在就先把它擺在旁邊當裝飾品吧~
頭像被屏蔽
發表於 2013年2月6日 08:55 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年2月7日 02:16 AM | 顯示全部樓層

回復 383樓 080 的帖子

080大大真猛
翻起來很有大機的架式,只不過飄了點...
要是小弟遇到這麼飄肯定反應不過來就炸了
發表於 2013年2月8日 10:59 AM | 顯示全部樓層

080大, 你的技術都可以拍產品發表了, 還是您已經是直接廠機手?
真是超神的技術~
不過有個問題請教, 影片是您自己拍的還是有旁人呢?
如果是自己,是否把攝影機裝在頭上嗎?
因為視點位置抓得好準~
發表於 2013年2月8日 11:12 AM | 顯示全部樓層

真是太強了!  
夢寐以求的境界,不知要練幾年才能飛成這樣? ~~ 哈哈!!
發表於 2013年2月8日 11:18 AM | 顯示全部樓層

回復 396樓 080 的帖子

080大大真的飛的好優美!!
您用的攝影器材是哪一台呢
解析不錯耶~
應該是頭戴式的吧??看起來有點像戴在額頭的右側
它的拍攝角度多大呢??看起來飛小機不會覺得太廣角而顯的機機很小
最後還是要再稱讚一下大大
真的飛的好棒~
希望小弟有一天也能達到大大這種境界>"<