產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月6日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 383樓 080 的帖子

挖X你好強喔  我覺得比那個國外的Campos宣傳片還猛,看得懂門道的就知道有多強!
自旋翻可以做得這麼從容的沒看過幾個,而且還是用飄飄的小機~~
發表於 2013年2月6日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 080 於 2013年2月6日 10:02 AM 發表
今天收到Super CP了~特價3333,心不癢...很難~851863

開心的打開盒子~內附的Devo 7E先擺一旁,用我的Devo 10對頻先~
打開遙控器,設定一組新模型~
Super CP通電~呼~~~~冒煙
我糙!買來連飛都沒飛到就給我冒煙了....
現在又 ...

哪買的.....??  還沒飛哪ㄟ安捏...
發表於 2013年2月6日 02:17 PM | 顯示全部樓層
天X社....我兩台scp都這買的, 服務品質很好, 出貨之前都會測試千真萬卻...難道是控的問題嗎~~
發表於 2013年2月6日 03:31 PM | 顯示全部樓層

回復 383樓 080 的帖子

哇嗚~大大飛的超讚的~好優美啊~
發表於 2013年2月6日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 080 於 2013年2月6日 10:28 AM 發表
哈哈~好像真的是這樣...
朋友的配原Devo 7E,機子摔到快爛了...機版都還沒燒@@

真的不該這樣 , 就把機板燒掉
就算換 Devo 10 , 參數不對盤 , 也不應該

我曾經 450 用 02S 的參數
02S 用 MiniCp 的參數
別人的 Devo 4 小瓢蟲 , 我用我的 Devo 10 飛

也常常忘了切換選台 , 但...從沒發生過 , 一插電就燒機板
頂多就飛不起來 , 或是 超級難飛 , 更甚者直接地上摔機

這 SuperCp 鐵定 是哪邊出了大問題 ....原廠真的該好好重視這問題 ...
發表於 2013年2月6日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 391樓 davidlitmanen 的帖子

哈哈~真的假的啦~
只是這小CP飛起來沒壓力,所以就敢給它亂翻亂飛.....
今天把小CP飛高高的,然後衝下來順便切Hold.....本來想熄火降落,結果變自由落體
反正摔不壞....頂多插在土裡....超好玩XD
明天拍個熄火自由落體影片XD