產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月6日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 369樓 080 的帖子

你是跟哪個經銷商買的?
該不會你用DEVO 10的關係... (亂猜的XD)
發表於 2013年2月6日 10:19 AM | 顯示全部樓層

回復 373樓 sunmoonlake15 的帖子

跟天X社買的~
之前朋友的也是跟他買,賣家還很貼心的把機子都調好了,朋友一拿到手就爽飛到現在....
哈哈~Super CP跟Devo 10相衝嗎XD
連伺服機抖一下都沒抖到...這樣也燒
發表於 2013年2月6日 10:20 AM | 顯示全部樓層
您說的7E設定該不會是
油門0~50~100,螺距-20~20~52
這種設定吧?  這是出廠完全沒設過的數據

話說又是同一顆MOS,真是太精采啦XD
目前看到燒機板的都是同一顆MOS
發表於 2013年2月6日 10:22 AM | 顯示全部樓層

回復 375樓 linci34000326 的帖子

哈~Devo 7E的數據確實如大大所說的.....
所以是原廠數據...經銷商或許沒測試機子....
我來問問看接下來要怎麼解決~
發表於 2013年2月6日 10:22 AM | 顯示全部樓層

回復 374樓 080 的帖子

我也是跟天X社買的~
因為沒有控...所以也只好拿DEVO 7E,
一打開想說要自己調數據,
結果看到了SUPER CP的MOD,就直上了!!
發表於 2013年2月6日 10:23 AM | 顯示全部樓層
看來買Super CP除了原廠搭Devo7E以外,還需要加個滅火器才行...
繼續觀望中,並期待有好消息。