產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年2月6日 10:02 AM | 顯示全部樓層
今天收到Super CP了~特價3333,心不癢...很難~ IMG_3056.jpg

開心的打開盒子~內附的Devo 7E先擺一旁,用我的Devo 10對頻先~
打開遙控器,設定一組新模型~
Super CP通電~呼~~~~冒煙
我糙!買來連飛都沒飛到就給我冒煙了....
現在又要送修  有點不爽

發表於 2013年2月6日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 367樓 080 的帖子

080大你可以考慮去買樂透了!!
你可能買到機王了!!
我至少還可以飛幾趟,你的連飛都不能飛。
你買的賣家都沒有測試!?

發表於 2013年2月6日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 368樓 sunmoonlake15 的帖子

只好聯絡經銷商囉~
前幾天飛過朋友的,很好飛所以買一台來玩玩~
沒想到連玩都沒玩到就要送修了,也還沒對到頻....哈哈
只好繼續玩最勇又耐操的Mini CP了....
跟Super CP沒什麼緣份的樣子
現在打開Devo 7E....發現賣家寄來時,Devo 7E上已經有Super CP的相關設定了....
人家只是想用Devo 10飛嘛~~

發表於 2013年2月6日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 367樓 080 的帖子

可否以物品嚴重瑕疵要求全額退貨?

看到這麼多狀況,讓我決定了
在官方發表super CP機板修正聲明以前,絕對不會入手
即使SCP良率有90%,我也不想跟自己賭那10%
發表於 2013年2月6日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 080 於 2013年2月6日 10:02 AM 發表
今天收到Super CP了~特價3333,心不癢...很難~851863

開心的打開盒子~內附的Devo 7E先擺一旁,用我的Devo 10對頻先~
打開遙控器,設定一組新模型~
Super CP通電~呼~~~~冒煙
我糙!買來連飛都沒飛到就給我冒煙了....
現在又 ...

不會吧 ! 080 大大 您這...
只能表示 哀悼 ...

SuperCp 有這麼不堪嗎 ?
除了對大大表示哀悼 , 也很慶幸自己對於這一架 , 心態都保持淡定 ...
發表於 2013年2月6日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 370樓 linci34000326 的帖子

可是我看Devo 7E上已經有Super CP的設定了....
表示對方測試過才寄來給我~
這樣還能退嗎
那ㄝ 安捏~~