產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年6月6日 11:53 AM | 顯示全部樓層
tripleA 發表於 2013年6月6日 10:58 AM
也來說說這幾個月玩SCP的心得.

2月入的SCP目前至少500電以上無燒機板問題,

剛買泉速CPX就燒機版,廠商是換新品不用貼吧?我沒燒機版人家就換全新機給我,您是買2手品吧?SPC我燒了機版4月初又花1333跟TOP大買後來又燒了,懶的再買了!不敢玩SPC,不表示基板現在就沒問題吧!
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 12:01 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年6月6日 11:53 AM
剛買泉速CPX就燒機版,廠商是換新品不用貼吧?我沒燒機版人家就換全新機給我,您是買2手品吧?SPC我燒了機版4 ...

的確現在沒燒不表示沒問題,我在50趟時有也有發文註明,
只是現在至少500趟了,在發個文註記一下.

新品喔,還是第一批發的貨,剛出的機子應該還沒二手的吧.
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... page=585#pid2141518
本來以為是燒二極體,仔細看原來是最下面的mos燒了.
問過飛X老闆是貼600寄回換新,
在泉速版也留言了幾天沒人回.

可以分享一下如何換貨免貼錢嗎,謝謝.
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 12:03 PM | 顯示全部樓層
我跟台中極限買的有問題馬上拿去換就好了,很難嗎???
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 12:13 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年6月6日 12:03 PM
我跟台中極限買的有問題馬上拿去換就好了,很難嗎???

那請問我跟飛o買的也可拿去台中極限換嗎???
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 12:15 PM | 顯示全部樓層
我看過您的照片了,如果是2極體壞了,你寄給我我幫你換!
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 12:21 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年6月6日 12:15 PM
我看過您的照片了,如果是2極體壞了,你寄給我我幫你換!
其實是MOS燒了,照片是我當時的誤判.
謝謝您的熱心,已PM給您.
回復 按讚