產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

120級用數位高速鎖尾伺服ADS-303(DS37)上架囉~(同場加映金屬齒)~

發表於 2013年1月2日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 jzcmrogert 的帖子

酷喔! 聰明的辦法
 樓主| 發表於 2013年1月3日 02:08 AM | 顯示全部樓層

回復 42樓 jzcmrogert 的帖子

超讚的方法~ 還能增加推力~
發表於 2013年1月3日 07:03 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 davidlitmanen 的帖子 回復 44樓 kuntan 的帖子

兩位前輩好說 好說.......當然還是K大方法精準 可調  較佳  小弟習慣不去限制舵機 也不微調....OK是怪癖... 才想出來的下策    這個方有個缺點就是 要3~4個舵臂才能試出好位置  也可以拿十字型的舵臂先各鑽4個不同位置  很快就可以釋出完美的點  小弟經驗只要內移一點點就可以了....
 樓主| 發表於 2013年1月3日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 jzcmrogert 的帖子

呵呵呵~這樣也好像有點小麻煩厚~
 樓主| 發表於 2013年1月4日 12:16 AM | 顯示全部樓層
小弟有雙馬9104及G.T.Model 5889直昇機各1台義賣,如果有需要的大大請跟小弟講一下,
如果大大有朋友需要的話也請幫小弟轉達一下喔~感恩~
發表於 2013年2月19日 01:46 PM | 顯示全部樓層
我今天金屬齒+尾舵機到貨了
東西如同第一頁
想請問,若我要改舵機上到D02S,使用mini JST接頭
訊號線是否:白接白,黑紅對調即可?

原廠尾舵機雖然會抽筋,但是只有一顆齒輪小掃齒
丟掉又覺得好浪費
想請問一下有哪邊可以買到尾舵機齒輪的替換包呢?