產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

120級用數位高速鎖尾伺服ADS-303(DS37)上架囉~(同場加映金屬齒)~

樓主| 發表於 2012年12月24日 07:07 PM | 顯示全部樓層

最新消息~

林老闆說MiniJST插頭免費送喔~(可以擁有兩種接頭自己換雖然有點麻煩但是賺到一條線~ )
如果只需要Mini JST插頭的大大們,購買時跟老闆說要直接換成Mini JST插頭就可以囉~

ADS-303(DS-37)數位尾舵伺服機(Futaba插頭+送JST插頭)
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/qa?21212173611940#qna
發表於 2012年12月24日 08:05 PM | 顯示全部樓層
請問大大:130X能用嗎?如果能用,有出130X的接頭嗎?
 樓主| 發表於 2012年12月24日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 pony330 的帖子

應該是可以用的~不過接頭要再問一下林老闆~
發表於 2012年12月28日 09:08 PM | 顯示全部樓層
已收到第一批舵機 共7顆  有以下幾個問題
1.MiniJST插頭舵機線接頭較大與華牌120不能直接使用 ...先自己買線換
    多花140了......Orz
2.舵機線焊反了 順序123 變 132 也就是白黑紅 應該為白紅黑(我指的是ads 303上的顏色)
3.有兩顆稍微......已經給老闆留言了
...想購入的飛友要稍等一下下了  小弟的報告應該也可以讓後面飛友省麻煩了.....不過這顆速度真的很快

樓主| 發表於 2012年12月28日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 jzcmrogert 的帖子

哇~那也安泥?
小弟是自己改Mini JST接頭不知道林老闆弄錯接頭規格,辛苦大大了~
有問題一定要記得跟林老闆反映喔~
發表於 2012年12月28日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 kuntan 的帖子

了解 已經反應了  加油................3Q          K大大