產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動

發表於 2012年11月26日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 kiter329 的帖子

大大~
在我眼裡 可以4面停旋的都是高手了><
因為我只會對尾停懸  所以大大你還會翻 根本算是高手了~
小弟我真的每天非抱著模擬器不放不可 不然落後大家太多了
發表於 2012年11月26日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 士官長 於 2012年11月24日 08:43 PM 發表
還好還沒PM明天再來拍一次3D的
士官長,可以教我一下三d倒飛的操作順序嗎?是不是機子亮綠燈時,壓機子的鈕讓它變紅燈,然後控在50%時開idel,還是要它起飛後開idel?然後只要往前或往後推拉桿,它就會前翻或後翻了嗎?
發表於 2012年11月26日 01:42 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 vincent1730 的帖子

大大~還要配合油門喔!
而且機子要修正~方向會不同喔~
所以有把握在翻~不然就是 備料要齊全
發表於 2012年11月26日 03:34 AM | 顯示全部樓層
來去睡明天繼續練~看能不能在活動結束前學會3d這樣就可以參加3d組了~哈哈哈!5
發表於 2012年11月26日 08:41 AM | 顯示全部樓層
skyartec 大大,

小弟之前 po 的這一片,不知是否符合 3D組的要求?

SN-1.JPG SN-2.JPG

若不符合,要過幾天才能再拍了,十字盤球頭又斷了,停機待料中.................
後續會出金屬十字盤嗎?上盤的球頭真的斷到怕了.
另外,螺距拉桿是否有改版過?隨機子來的是可調式的拉桿,
後來買的都是不可調整的??????
謝謝您

發表於 2012年11月26日 08:44 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 kiter329 的帖子

k大,
越翻越穩啦 ~~~ 讚喔.
在草地上練翻才是王道!!