產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動

發表於 2012年11月26日 04:41 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 lsb1575 的帖子

lsb大大~
想是這麼想啦 實際困難很多~
所以那只是我的目標 (有夢最美) 哈哈
發表於 2012年11月26日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 隱姓埋名 的帖子

明年1月31前沒練成的話,先找人幫忙翻吧,先拿贈品再繼續練囉
發表於 2012年11月26日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 kiter329 的帖子

大大~
對齁! 找槍手 代打! 哈哈~
不過我還是希望能用自己的雙手給他翻過去比較有成就感
順便激勵自己要努力達成目標   以後才能和大大相約一起爽飛
發表於 2012年11月26日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 vincent1730 的帖子

先把機子按回紅燈,D/R我是設定1.100 2.100 4.100 ,EXP1.-30 2.-30 3.-20 其它的設定要看機子的狀況來設定,先飛約一樓的高度切IDEL
穩定之後看你的習慣往前翻或是往左,右翻,千萬不要往後翻,在翻的同時要先補油門,你看我的影片就知道了,不管是正飛翻倒飛或是倒飛翻正飛機子都會先往上飛再翻過去,模擬器要先練習一下比較好,
發表於 2012年11月27日 08:14 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 士官長 的帖子

請教士官長,您目前接收板上的感度是調整在幾點鐘方向?"千萬不要往後翻"的原因為何?
小弟後翻一直沒成功過,十字盤都摔光了 .......
感謝您.

發表於 2012年11月27日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 kakkoii12 的帖子

就是原場的位置,千萬不要往後翻的原因是因為,初學者通常是對尾停旋一往後翻機子會朝人的方向衝過來,一怕就會收油門,機子就掉下來了