產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkk123

九鷹319 (黑鷹像真機)

發表於 2012年11月20日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kkk123 的帖子

大大, 想問為何要把伺服器反接?在控把伺服器REV不行嗎?
在淘X找不到有賣半套的 :(
因小弟都想攪一台來玩....謝
 樓主| 發表於 2012年11月21日 01:49 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kitng 的帖子

搖控器的伺服器反向~只是操控部分反向而已~
你要考慮到這種迷你二合一接收器~"3G陀螺儀的修正方向是固定的"~!
無法變更方向~所以要藉由伺服器電路反轉~以符合實際需求~!
發表於 2012年11月21日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitng 於 2012年11月20日 02:10 PM 發表
大大, 想問為何要把伺服器反接?在控把伺服器REV不行嗎?
在淘X找不到有賣半套的 :(
因小弟都想攪一台來玩....謝

淘X網有半套的,你首先安裝“阿里旺旺“與賣家洽談,我也是先買一套,再買另一台半套,
發表於 2012年11月21日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkk123 於 2012年11月21日 01:49 AM 發表
搖控器的伺服器反向~只是操控部分反向而已~
你要考慮到這種迷你二合一接收器~"3G陀螺儀的修正方向是固定的"~!
無法變更方向~所以要藉由伺服器電路反轉~以符合實際需求~! ...

改變接收板放置位置就可以解決修正方向的問題了
發表於 2012年11月21日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 no1taxi598 的帖子

尾舵 好像非改不可耶,因為不改會像陀螺一樣一直轉,我已經改好爽飛好幾天了…
發表於 2012年11月22日 01:14 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 sisi540 的帖子

只找到三家有賣, 都是上海的....
可告知半套要多小條紅衫魚嗎?