產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5365|回復: 12

九鷹319 (黑鷹像真機)

發表於 2012年11月5日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了九鷹319 (黑鷹像真機)控用DEVO8 (變態刷韌體板~這都要感謝寫這程式的大大~)

飛起來......抖個不停~手感一整個就是"怪"~
這種手感就像是RX2622把"3G感度"調太高的感覺~!!
但是九鷹的3G接收並沒有任何可以調整"3G感度"的地方~!!

所以把陳封已久的"內衣牌WK控"時代的RX2615V接收器拿出來用~
反正丟在那裏也是浪費~!

控還是用DEVO8
(再度感謝寫這程式的大大~讓我的WK系列接收器復活)

然後第一個問題是~
九鷹的伺服器插頭似乎和華牌是相反的~(地線和訊號線相反)
我花了半個多小時才把電線一條一條的從插頭抽出來~再裝回去~
解決~!!!
然後第二個問題又來了~
九鷹的伺服器方向和華牌RX2615的3G修正方向是相反的~
我又要把伺服器拆開把馬達線和VR線各自反接~
又花了3個小時.......

成果是~飛起來超順暢~航道很滑順~
整個就像V120D05重現江湖一樣~讚啦~!!!

上一篇:明達的處理態度
下一篇:追直升機的狗狗
發表於 2012年11月5日 01:41 AM | 顯示全部樓層
樓主為何不用原裝的J6 Pro 遙控器?要如此大費周章?
 樓主| 發表於 2012年11月5日 02:04 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sisi540 的帖子

因為我這隻黑鷹像真機~是買"空機"~並沒有附任何遙控器
直接用華牌DEVO8來玩~!
而這隻黑鷹像真機的3G陀螺儀實在是飛不習慣~
一直在點頭(點尾)~我想是這陀螺儀的內建"3G感度"調太高了~
這時赫然發現~這個接收器無法調"3G感度".......

所以才改用華牌RX2615V~
感度可調~手感順手~
重點是DEVO8照樣可以對頻OK~順暢飛行~!!
發表於 2012年11月5日 04:11 AM | 顯示全部樓層
請問Deve 8s是如何和此319對頻?因為我也有D8s
 樓主| 發表於 2012年11月5日 05:32 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 sisi540 的帖子

就是現在最流行的 "DEVO刷韌體" 阿~!
不只是九鷹系列連DSM2~華牌舊WK系列都可對頻喔~!!
請看這一篇~
http://www.rctw.net/thread-238042-1-2.html
發表於 2012年11月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkk123 於 2012年11月5日 05:32 AM 發表
就是現在最流行的 "DEVO刷韌體" 阿~!
不只是九鷹系列連DSM2~華牌舊WK系列都可對頻喔~!!
請看這一篇~
http://www.rctw.net/thread-238042-1-2.html
K大  請問 我的319 沒有改接收,之前不知刷哪一版,可以飛航道,後來因刷了SUV大最新版,剛剛 又刷了幾版都無法鎖尾,可能哪原因? 謝謝!
我的控是Devo 8 。