產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

X7"紅"與"綠"^^新增照片15樓 & 36樓^^

發表於 2012年11月19日 07:47 PM | 顯示全部樓層
新竹的停懸....是操3D.......真正的停懸要說放電
 樓主| 發表於 2012年11月19日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCT 於 2012年11月19日 07:23 PM 發表
小范哥X7~~他本人說柔柔飛~~???
騙人才不是醬勒...這明明就是...【停懸】
不然我怎麼每次聽他說停懸就好...結果就跟影片一樣!

是停旋呀...3~5秒啦^^  之後.."不小心" 下意識的去切到 IDE 開關^^
一聽到馬達的怒吼聲...就不由自主的飛飛"航道"啦~~ 反正 3D 太會做呀^^
其他的..就憑感覺給它去了^^直到要控器時間響起...才又想起.....呀...又不小心熱血一下啦^
^^ 哈^^^
發表於 2012年11月19日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 wcpeng1031 的帖子

哈~兆哥真幽默...
害我笑到馬達熱縮模都包錯顏色...
發表於 2012年11月19日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 wcpeng1031 的帖子

機子 停在空中  手指懸在那裡 不知道怎嚜辦才好 ..............狂牛首航也是停懸阿   我也想牽牛散步
發表於 2012年11月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 justjust 的帖子

牛牽到哪兒都是牛........小心不要讓牠看到紅紅的東西...要不然後果自行負責喲...........
發表於 2012年11月19日 09:54 PM | 顯示全部樓層
范兄飛的可是毫不留情十八班技藝全上場,搞得X7乖乖使命飛行,絲毫不敢大意全程使命必達,太帥了!