產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

X7"紅"與"綠"^^新增照片15樓 & 36樓^^

發表於 2012年11月9日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2012年11月9日 01:00 AM 發表
不會啦,有摔才有話題...也不是啦, 我們一直很仔細欣賞你的飛行, 在想什麼時候也能這樣呸來呸去的.

我那是亂胚...雜亂無章
目前我傾向把航道練好要緊...
一個過彎要漂亮,也不容易呀
發表於 2012年11月9日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉董 於 2012年11月8日 08:16 AM 發表
有空可以常去,有人情味的飛場,你我有一面之源,下次碰面再請你喝咖啡,你看見的那個人應該是田教授

現在才想起"一面之緣"是啥意思?!

原來在林口三更半夜見過啦
發表於 2012年11月10日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ricky.wu 的帖子

ricky大:
    您終於記得小弟了,下次來記得表演倒飛熄火降給眾飛友看一下,一定全場鼓掌。記得找宋大一起來,頭前溪的飛友是很熱情的、只是有點必俗,一回生二回熟、下次記得找小弟、只是不知道85度C有沒有外送到飛場?
發表於 2012年11月10日 03:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 葉董 於 2012年11月10日 12:36 AM 發表
ricky大:
    您終於記得小弟了,下次來記得表演倒飛熄火降給眾飛友看一下,一定全場鼓掌。記得找宋大一起來,頭前溪的飛友是很熱情的、只是有點必俗,一回生二回熟、下次記得找小弟、只是不知道85度C有沒有外送到飛場? ...

那得要把我的600帶來才敢玩...500皮帶不敢玩
我會倒飛熄火降落---------------------------->摔
發表於 2012年11月12日 03:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年11月10日 03:17 AM 發表

那得要把我的600帶來才敢玩...500皮帶不敢玩
我會倒飛熄火降落---------------------------->摔
ricky 大來新竹也不事先通ㄓㄧ下  這樣怎嚜可以  .............緊害
 樓主| 發表於 2012年11月13日 11:20 AM | 顯示全部樓層

X2 極致工藝^^^

天氣不好...閒來無事..就把這次抽到的 X2 來組一組吧^^^
X2雖然是小機機...但還是做得很精緻~~  來幾張照片..分享一下吧^^^

大機帶小機~

給它幾張自拍獨照吧^^

漂亮的 十字盤 與 T 頭
強壯的尾波箱 還有 跟 X7一樣的雙推拉.
強而有力的心臟.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月7日 10:37 PM