產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2015年3月16日 06:47 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2015年3月14日 03:32 PM
Z大你好
請教我D10設定V977第七動要如何設定?我有覆置Z大的V977設定檔到D10,但特技開關無效
看控設定第七 ...

多段參數若是”固定”值水平線。
第一段是”無”是正確的。
特技開關無效要看是否有開啟三軸模式。

Z大还在为两年多以前的帖子回复网友的问题,真是精神可贵。我的D7E刷的GALE的固件,加了A7105,两个三段开关,但似乎不支持24L01。看到Z大的帖子,把顶楼的14/03/22,14/04/21,14/05/29三个“请点我”解压后看到files  詳情 回復 發表於 2015年6月10日 07:52 PM
已可以了前機主把Z大程式中文化所以不太能用,後重刷Z大的英文版就正常了。  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 09:43 PM
發表於 2015年3月16日 08:16 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2015年3月16日 06:42 PM
通道5這樣是正確的。
原遙控其實動點手腳就能獲得不錯的手感了,這裡請參考 http://www.rctw.net/forum.p ...

Z大您這篇文章小弟在購入V977之前就已經拜讀過囉!
手感確實是比之前好了一些,特別是油門,原本一格一格的真的很難用!...不過原裝控就是太大了,我的手很小拿起來實在是不喜歡,D7E的大小算滿合適,不然原本也想買D8或D10的...

之前好像看過有人說V977的協議是偽6通的樣子,設定好像都寫死在機版裡面了。

Z大通道5這樣沒錯...所以-100小舵100大舵,應該沒錯囉。
今天有看到一篇說是以0為分界點,所以應該是小於等於0(-100~0)就是小舵,大於0(1~100)是大舵,
不知道有沒有理解錯誤。

可能等下次回家再拿原裝控起來用用看囉!這陣子還是只能先用D7E了。
呃嗯!感謝Z大回答我的問題囉!

發表於 2015年3月16日 09:43 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2015年3月16日 06:47 PM
多段參數若是”固定”值水平線。
第一段是”無”是正確的。
特技開關無效要看是否有開啟三軸模式。

已可以了前機主把Z大程式中文化所以不太能用,後重刷Z大的英文版就正常了。
發表於 2015年4月4日 08:59 PM | 顯示全部樓層
Z大:
請教一個問題~~我是刷DEVO8 控BLADE NANO CPX 能成功對頻 但只要油門過一半  主尾馬達就會無反應
但這時舵機都還保持正常 請大大開示一下
發表於 2015年4月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
請問…我的d10刷v1.1.2版,接收機為rx701,請問要如何設定失控保護呢?

模型選單=>第10項=>失效保護 請問V1的版本相較4.0有什麼好處嗎?感覺4.0介面好用,V1介面適合新手!如果沒太多不同想回去用C4.0就好了!調整起來順手  詳情 回復 發表於 2015年5月11日 10:45 PM
發表於 2015年5月9日 07:45 AM | 顯示全部樓層

請問各位大大:

我新買白色D10,想刷控但不知那裡可取得 "DfuSe USB Upgrade工具軟件",因隨控而來的光碟找不到。

是否要購買 华科尔 UP02 遥控器升级硬件 才能刷控?
謝謝各位。