產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2015年1月12日 11:28 AM | 顯示全部樓層
請教樓主  
我使用devo 10 以刷控  接收是dsm2 橘子  主要是用四軸旋翼上
混控中可以將f mode 開關映設在 ch6 aux上使用 3位開關 請問有可能這樣設  如何設定?
發表於 2015年3月14日 03:32 PM | 顯示全部樓層
Z大你好
請教我D10設定V977第七動要如何設定?我有覆置Z大的V977設定檔到D10,但特技開關無效
看控設定第七動為三段式但來源卻顯示(無)且無法更改,想請教要如何設定?謝謝

多段參數若是”固定”值水平線。 第一段是”無”是正確的。 特技開關無效要看是否有開啟三軸模式。  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 06:47 PM
發表於 2015年3月16日 01:07 PM | 顯示全部樓層
z大你好,想請問下
小弟用D7E玩V977,通道設置參考前面所列的
ch5有些疑問,
ch5 為0是小動,為1是大動。這樣正確嗎?
我如果設定值是-100~100可以嗎?
-100小動,100大動,是不是這樣呢?
麻煩請替小弟解答一下,萬分感謝~~~

一段 最低點-100水平線 二段 最高點100水平線 這是基本的設定開關段位,正常是並不能做為大小動之用。 除非是飛控板上已做為某段位是大/小 動 你問的是V977的吧?? 建議大大別再拿萬用控玩V977了,目前已不能完全相  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 03:50 PM
 樓主| 發表於 2015年3月16日 03:50 PM | 顯示全部樓層
hsun770916 發表於 2015年3月16日 01:07 PM
z大你好,想請問下
小弟用D7E玩V977,通道設置參考前面所列的
ch5有些疑問,

一段 最低點-100水平線
二段 最高點100水平線
這是基本的設定開關段位,正常是並不能做為大小動之用。
除非是飛控板上已做為某段位是大/小 動

你問的是V977的吧??
建議大大別再拿萬用控玩V977了,目前已不能完全相容V977囉。
尤其是V977 v2版本,若要高相容性還是用原控吧。
另外目前萬用控無法調整螺距,還有會時常發生斷訊問題,所以才會有此建議。

z大你好!感謝回答!不過又讓小弟產生新的疑問…… v977的ch5不是控制大小舵量嗎?(原裝控的L,H) 還是我搞錯了? 或者是說機子由輸入ch5的數值來切換舵量? 嗯…不知道我想的有沒有錯,如果錯了請指教~! 我的  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 06:08 PM
發表於 2015年3月16日 06:08 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2015年3月16日 03:50 PM
一段 最低點-100水平線
二段 最高點100水平線
這是基本的設定開關段位,正常是並不能做為大小動之用。

z大你好!感謝回答!不過又讓小弟產生新的疑問……

v977的ch5不是控制大小舵量嗎?(原裝控的L,H)

還是我搞錯了?
或者是說機子由輸入ch5的數值來切換舵量?
嗯…不知道我想的有沒有錯,如果錯了請指教~!

我的是v2版本的沒錯,螺距這部分我還真沒注意到用D7E不能調!
可能我還在練正飛感覺夠力了都沒想去調整……
至於斷訊問題,剛焊完高頻頭確實有發生v977斷訊的狀況,油門一推就會斷
但隔天又莫名的好了,之後一個月都完全沒異狀。(距離大約10M,功率10wm,有短路增距)

萬萬沒想到Z大會推薦原裝控啊…但是那個手感有點……
問題有點多,報歉……!

通道5這樣是正確的。 原遙控其實動點手腳就能獲得不錯的手感了,這裡請參考 http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=308273&pid=2465043&fromuid=77689 因V977這協議是屬於較特殊的不是正  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 06:42 PM
 樓主| 發表於 2015年3月16日 06:42 PM | 顯示全部樓層
hsun770916 發表於 2015年3月16日 06:08 PM
z大你好!感謝回答!不過又讓小弟產生新的疑問……

通道5這樣是正確的。
原遙控其實動點手腳就能獲得不錯的手感了,這裡請參考 http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=77689

因V977這協議是屬於較特殊的不是正規的,即使現在不會斷訊但未來也不能保證不會斷訊。
小弟的8S遙控器原本也是很穩定不斷訊,但不知什麼時候又開始時常發生斷訊的問題,一顆電池可以斷不止10次,對於這種不穩定的因素以及無法調整螺距問題... 目前只有放棄它,別折騰了...以免斷訊時剛好砸到人可就...
遙控飛行這東西本來就要做好預防工作,並非小弟想太多...

Z大您這篇文章小弟在購入V977之前就已經拜讀過囉! 手感確實是比之前好了一些,特別是油門,原本一格一格的真的很難用!...不過原裝控就是太大了,我的手很小拿起來實在是不喜歡,D7E的大小算滿合適,不然原本也想買  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 08:16 PM