產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2014年1月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年1月17日 04:52 PM
你是跟一個叫 XX的X 買的嗎 ?
那把控是飛友賣掉的 ,液晶螢幕出售時就是壞掉的
不過當時飛友有事先告知  ...

大樹的X買的!!他也沒跟我講螢幕有問題...我剛拿到沒看到那條線說!(還是我沒注意?)
刷萬用控就跑出來了!!!之後就怎一直在!
發表於 2014年1月20日 05:44 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年1月17日 04:52 PM
你是跟一個叫 XX的X 買的嗎 ?
那把控是飛友賣掉的 ,液晶螢幕出售時就是壞掉的
不過當時飛友有事先告知  ...

我看他拍賣圖片有看到線耶!那可能是我沒注意到!!
那算了~沒差拉!不影響功能!只是很礙眼!能用3000多買到DEVO8算不錯了!
全新也要5000以上
發表於 2014年1月22日 12:18 AM | 顯示全部樓層
大大  
請教一下 8s 要有ppm 輸出  需要加裝什麼東西?  或是要從哪裡改  
另外請教一下 接收器   RX1002接收  是否可以用  

飛控板 需要 PPM 的訊號  不接收 PWM

謝謝
發表於 2014年2月1日 09:47 PM | 顯示全部樓層

想請教一下有WIN7 x64得人有安裝過嗎?

之前我安裝好沒問題,電腦重灌後就怎麼弄都弄不好...
發表於 2014年2月22日 09:04 AM | 顯示全部樓層
請問刷機程式DfuSe USB Upgrade在哪下載?
我都進不去華柯爾官網www.walkera.com 跟  www.walkera.com.cn
發表於 2014年2月22日 09:11 AM | 顯示全部樓層
版上大大提到的
http://www.walkera.com/cn1/radio_soft.jsp
我也進不去,怎麼回事???請幫忙~~