產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: neo2000

Asterix II 捕蝦船開箱, 施作, 測試, 交船

發表於 2012年8月22日 08:38 PM | 顯示全部樓層
我的好一點 不過也好不到那去
看來有得搞了

連結器鎖不到買萬象來裝吧 他付的那個真的太鳥了
不然就是把卡住馬達座的那個部份銷一點掉
讓馬達座可以前移一點

歪軸就塑鋼土補起來重開孔吧

回復 按讚

發表於 2012年8月22日 10:29 PM | 顯示全部樓層
這個尾巴噴漆= = 噴的真是有夠隨便的  眼睛脫窗才差那麼多
不過不影響的話 先丟著吧
我的連結器連的到 不過 只是連的到而已 鎖不到  = =
轉向的銅管 先補土把那邊強化一下 = = 好像快裂開一樣
船具 銅軸也先用塑鋼土固定角度不過 似乎該用萬向比較好
因為這角度 想換大一點的槳的話 很明顯的不行
萬向打算買RCGF這組來用 規格還蠻多的 重點是才150 目前訂了 4-3 跟4-3.17 兩種規格

回復 按讚

發表於 2012年8月23日 12:31 AM | 顯示全部樓層
..............................
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月23日 12:43 AM | 顯示全部樓層
孩子, 別哭, 幻滅是成長的開始,
哈~
回復 按讚

發表於 2012年8月23日 01:05 AM | 顯示全部樓層
= = 天良 你很幸運NEO還可以幫你用
要是沒人肯幫你用 要像我跟NEO這樣自己想辦法解決
你才真的要哭啦  而且應該是 靠謀目屎
回復 按讚

發表於 2012年8月23日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 po_gae 於 22/8/2012 05:05 發表
= = 天良 你很幸運NEO還可以幫你用
要是沒人肯幫你用 要像我跟NEO這樣自己想辦法解決
你才真的要哭啦  而且應該是 靠謀目屎

我笨手笨腳~事情又多~!
有勞NEO大了!!
欠你很多飲料!!
回復 按讚