產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

Asterix II 捕蝦船開箱, 施作, 測試, 交船

發表於 2012年8月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 po_gae 於 2012年8月18日 09:53 PM 發表
我等他們一起訂減速組
無刷 我手邊好像還有1/18用的
不過size忘了是20xx還是28xx的了
等下下班回家翻出來看看能不能用
不過看來不管用無刷還是碳刷
減速組應該都跑不掉要給他花下去啦
等你們一起訂 ...
原來會加上減速組壓
1/18因該是B2030或是B2040,對這台來講因該太小,28的就不會
倒是18的電變我記得都25A還20A左右,雖然是慢船,但是可能也是要考量一下,看沒有沒過熱或過電流的風險
B20馬達我是覺得容許瓦數太小150~200W與其他馬達,過載比較起來比較容易燒,只有看到少部分的B20有到480W的
發表於 2012年8月18日 11:04 PM | 顯示全部樓層
我的工作船是碳刷有上減速組+6V鉛酸 跑起來的速度就是兩個字 優雅 哈哈哈
剛翻了一下 手邊的無刷馬達應該都不適用 都是2030的
大概可以留著將來想玩小噴噴改小噴噴用
到時先用原來那顆踹踹看 不行再用手邊的米漢380黑金鋼馬達+減速組上去
發表於 2012年8月18日 11:04 PM | 顯示全部樓層
來簡易開箱一下
船長的套房
這叫?拉網組嗎? 做的還蠻細的 不過不像補蝦船 旁邊的兩顆滾輪是塑膠的
一些零配件 那兩個咖啡色的是排氣口的樣子 不過救生圈竟然要自己塗 哇哩勒 = =
船舵 轉向拉桿跟伺服器擺臂 緯桿還有船具組 跟後面的帆
主角現身了 把船屋拆開裝上去看看
秀一下美麗的咖撐 上面可以貼張 請勿騎乘
以上 簡易開箱完畢!!
柯博文反正還沒辦法上漆 看來這段時間可以換來弄這艘打發一下時間了

發表於 2012年8月18日 11:23 PM | 顯示全部樓層
心動!!
發表於 2012年8月18日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 18/8/2012 03:23 發表
心動!!
這台是你勸敗的
最後怎沒下手?
發表於 2012年8月18日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 taiwan81228 的帖子

口袋太淺了