產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

V120D02S機體+130X接收+雙250腳架=V120D02X大腳怪

發表於 2012年8月1日 11:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝..................
 樓主| 發表於 2012年8月2日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 zidane0623 的帖子

對啦~就是這個啦~小弟記性真差~明明就看過說~
Z大~感恩~^^
發表於 2012年8月2日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 kuntan 的帖子

不用客氣 ^_^ (奇怪~表情圖又沒了...)
改舵機只要記住把馬達線對調、再把可變電阻腳位的線對調 就OK囉
 樓主| 發表於 2012年8月2日 03:19 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 zidane0623 的帖子

是的~小弟當初也是看了Z大的PO文才知道可以改方向的~
 樓主| 發表於 2012年8月2日 03:30 AM | 顯示全部樓層
感謝D大幫忙提供伺服行程少變多問題的解決方法,小弟已經改好加大尾伺服行程了~
P.S:可變電阻兩端各串連一個1/8W 2KΩ的電阻,串連的電阻越大行程越大~
不過,伺服行程不可已超過機械行程極限,否則會燒掉伺服~
(行程的測試必須拆掉主馬達,推油門讓3G開始作動後,推方向搖桿才能測得正確的尾伺服行程)

發表於 2012年8月2日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 kuntan 的帖子

太強大了
我真的只是說說而已,沒想到大大真的給它改好了!
那這樣後蓋蓋得上去嗎?
您這2S電池怎麼裝的進D02S的電池座?
尾支撐裝四根有什麼好處嗎?