產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevinsui

新手買車不愉快經驗

發表於 2012年7月9日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevinsui 的帖子

店家服務態度好不好我不知道
但你的兩個問題,個人有小小建議
1.手拉器線就壞了--我認為60%以上是樓主的問題,新手常拉壞手拉器
2.陸續又發生熄火....等問題,想說拿回給店家調整,竟回答我先放著,沒空幫我現場用--凡事都有先來後到,店家也許還在忙前面的事,不可能你一來就放下手邊工作幫你調整。

找個老手來幫你吧,否則你"不愉快經驗"會有很多集,
記得多買些飲料請幫你的人喝喔
 樓主| 發表於 2012年7月9日 12:39 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩的意見~個人就當作花錢買個經驗了 !!
發表於 2012年7月9日 03:49 PM | 顯示全部樓層
要是你向店家買商品,要是買全套的店家是有義務教你的,是不能再另外收費的,調引擎這類。

不過也有例外,像直升機這類就可能要很花錢來學。

教你一個方法多去多幾家店家買商品,就算不買也可以就問老闆有賣那些模型,我跟我朋友在玩的時候也都這樣做,我油車有時是跟a家買的但都跑去跟b家或c家買零件,然後觀察那個店家的老闆比較好,有的店家老闆只要你跟他買商品你請教他什麼都會教你,有的就不會。

還有你要觀察店家裡有那些人,老闆是年輕的還是中年或是更老的,要是全年輕的就少去了,年輕的你去一兩次就不會再去了,年輕的會一直推銷,買你不想買的商品,而且很愛比又看不起人,你要是買較不是熱門油車或停產的油車會被看不起的,讓人感覺不太好。

中年或是更老的就不像年輕那樣亂推消
他們會看你需要什麼就會盡量為你服務,所以去老一點的店家會比較好。
要是找的好的老闆就盡量跟老闆成為麻吉,跟老闆打麻吉這動作你懂的,一來老闆什麼都會教你,要買新的油車也會比較便宜。

同好朋友 加油了

樓主| 發表於 2012年7月9日 06:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝前輩你的建議,
沒錯我去買那一家是年輕老闆,
推銷賣的時候很親切,有問題請教,就要看他心情了,
我已在找其他店家幫我處理了,希望我的愛車能趕快好起來~~
發表於 2012年7月9日 11:10 PM | 顯示全部樓層
其實您給我500我還不太相幫您磨

時間+油料+噪音+廢氣+啟動台磨損

建議您下次在旁邊看他磨、、學起來

這樣500的價值可以發揮到5000的經驗價值
發表於 2012年7月11日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinsui 於 2012年7月9日 18:07 發表
謝謝前輩你的建議,
沒錯我去買那一家是年輕老闆,
推銷賣的時候很親切,有問題請教,就要看他心情了,
我已在找其他店家幫我處理了,希望我的愛車能趕快好起來~~ ...

同樣是中部人我推薦你到天祥街的昇揚模型店去請陳老闆幫您看看